要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

PL24天依旧一条线,大仙说我怀上了,比医生都肯定

楼主: 瞬间迷恋
805930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前月经总是后推3.5天,

1月28来的最后一次月经,

2月14与老公爱爱的,

2月21有少量褐色的沾到底裤上,

3月7日到医院查了一下尿,没反应,医生说可能是内分泌失调。

现在都3月11日了,可还是没来月经,各种试纸用了十多张还是白板,算来已经有40天了啊,这种情况会怀孕吗,?看到刚楼下的姐妹们说可能是炸糊。心都凉了。

刚才婆婆打来电话说外地的表姐(当地的大仙儿)算了一下,说我怀上了,还是男孩,晕,医生都说可能内分泌失调,她却绝绝的说怀上了,本人不是很迷信,可以前她说的一些事都灵,这次不知会不会灵,本来都绝望了,现在立即下楼去买了试纸打算明天一早试试

3月12日今天量了一下体温在36.8,可还是白板

12日中午见红了,看来这次失败了

点击查看全文
瞬间迷恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 21:35
原帖由 虎妈龙爸 于 2010-3-11 21:28 发表 这么多天了,测个体温就可判断。
我以前没测个体温怎么看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 21:46

我以前没测个体温怎么看

基础体温如果在36.7-37.1之间就是高温,但是每个人的高温都会有差异,不过一般怀孕了的话就会很高的

点击查看全文
瞬间迷恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 07:32

今天量了一下体温在36.8,可还是白板

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:04

我有超过了两天了,也是白板,体温36.9,是不是过年放假生活不规律了月经推迟了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-12 10:11

左手把右手的脉,看看一分钟跳多少下,要是90以上就有可能怀上了,,正常女人一分钟70左右,怀上后会多百分之20下,心态平静的时候自己测下,,电脑下面有时间,搭好动脉,看到时间就开始查,古代医生把的喜脉就是这样的,,祝你好孕,好多姐妹都说准的,,,

点击查看全文
瞬间迷恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:18
原帖由 青.梅 于 2010-3-12 10:11 发表 左手把右手的脉,看看一分钟跳多少下,要是90以上就有可能怀上了,,正常女人一分钟70左右,怀上后会多百分之20下,心态平静的时候自己测下,,电脑下面有时间,搭好动脉,看到时间就开始查,古代医生把的喜脉就是这样的,,祝你好孕,好多姐妹都说准的,,,
79下,和以前一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-12 10:28

em27 我排卵第2天摸了下72下吧,排卵10天后我再看下,那个贴找不到了,好多姐妹回复,尤其是怀上的姐妹们都说是这样的,怀孕的都在90以上的,我这个月准备试下,反正找别的老中医号脉,也是这样号的,省钱了。。。不要着急,顺其自然吧,我这个月不理想,体温升的很慢,如果这个月不怀上以后就什么也不弄了,不管它了,能怀上就怀上,不怀上也不勉强了,每个月都这么累,真的,现在心都太累了,,em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:31

体温必须是基础体温,早上醒来安静时测。36.8基本可断定算是高温了。

脉搏也要看怀以前的基数。

再有,怀的男胎通常是晚一些测出来哦em21 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:10

36.8还是高温啊,怎么会见红拉,一般都是降温了才见红的呀,em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:11

原帖由 虎妈龙爸 于 2010-3-12 10:31 发表 体温必须是基础体温,早上醒来安静时测。36.8基本可断定算是高温了。脉搏也要看怀以前的基数。再有,怀的男胎通常是晚一些测出来哦em21 

真有这么一说吗?很好奇,可是我看到有个姐妹说早测出来是儿子,晚测出来是女儿,不过我以前也有听说晚测出来是儿子的,因为儿子的激素比较低嘛,呵呵,有点晕了,不知道哪个是真的

点击查看全文