要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

有姐妹让卧龙大师预测准的吗?我的小宝来了,纳闷着是被卧龙大师给掐准的?还是巧合?

楼主: 期待……
58936225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30               小宝来了,纳闷着是被卧龙大师给掐准的?还是巧合?

点击查看全文
十级宝宝 |

我晚上给大师测的。说是5、10、11月比较有希望。

这个觉得就是做个参考,太较真就不太好了,完全寄托于这个,说实在也不太可能。嘿嘿~

还说未来七天也有小机会,不过这个月是不可能了,因为我刚流,所以不可能未来七天有小机会了。

不管准不准,都不放在心上,当是一个参考~我们一起加油哦。

点击查看全文
六级宝宝 |

姐妹们都来看吧,托都在这里开会呢,当然不排除可能会有一些向我一样上当受骗的

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 虎宝来来了 于 2010-3-25 00:10 发表 姐妹们都来看吧,托都在这里开会呢,当然不排除可能会有一些向我一样上当受骗的

有点儿过了啊。

点击查看全文
七级宝宝 |

我刚才已经在她开的帖子里说过这个事情了,她这样的语气和口气,真的让人很不舒服。我不怕她又因此把我说成托,所谓人正不怕影子歪!!!

点击查看全文
十五级宝宝 |

鉴定结果:楼主是卧龙同行!现在做什么竞争都大啊。

点击查看全文
十级宝宝 |

她就是一个疯子。疯狗瞎咬人,死揪着不放,这种人没意思,何况还是个陌生人,咦,更没意思

点击查看全文
五级宝宝 |

虎宝来来了很奇怪,有点歇斯底里,行为那么偏激,不像是正在备孕的未准妈妈啊

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 eager 于 2010-3-25 09:32 发表 有点儿过了啊。

确实

点击查看全文
期待…… (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 eager 于 2010-3-25 11:14 发表 鉴定结果:楼主是卧龙同行!现在做什么竞争都大啊。

我是楼主,我是卧龙大师的同行?em16 我哪里有发过那种让你们去测的帖子?说话请注意点好吗?虽然不能完全寄托在这个预测上,但是我宁可被大师算对了,因为我们太渴望有个健康的孩子,这里都是所有期待宝宝的未准妈妈们,有的时候实在是因为无路可走了,想试试,或者做个参考。如果有人觉得我是托,人在做,天在看,多说也没什么意义,我们的小楼绝对不欢迎托,或者在没有什么情况下就说人是托的朋友、请自重。

点击查看全文
期待…… (楼主)
七级宝宝 |

自己备孕2年了,去年促排怀孕孩子40天走了。那种痛彻心扉的感觉不是所有人都能感觉的到的。消沉了一段时间,一边调理身体,在百度偶尔查到播种网这个论坛,一直默默关注,也在学习。希望我能迎接下一个健康的宝宝。看到卧龙大师的帖子,也是死马当活马医,抱着试试的态度,测完以后就想盖个小楼,看到底准吗?有多少姐妹是被预算准了的。我自己被测的是上半年3,6月份怀孕几率大,我扪心自问,并没有怂恿任何一个人去预测,也许有时候太热心也是错的

点击查看全文