要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

有姐妹让卧龙大师预测准的吗?我的小宝来了,纳闷着是被卧龙大师给掐准的?还是巧合?

楼主: 期待……
58942225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30               小宝来了,纳闷着是被卧龙大师给掐准的?还是巧合?

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 期待…… 于 2010-3-25 14:27 发表 我是楼主,我是卧龙大师的同行?em16 我哪里有发过那种让你们去测的帖子?说话请注意点好吗?虽然不能完全寄托在这个预测上,但是我宁可被大师算对了,因为我们太渴望有个健康的孩子,这里都是所有期待宝宝的未准妈妈们,有的时候实在是因为无路可走了,想试试,或者做个参考。如果有人觉得我是托,人在做,天在看,多说也没什么意义,我们的小楼绝对不欢迎托,或者在没有什么情况下就说人是托的朋友、请自重。

楼主误会了,她不是说你是卧龙同行,她说的虎宝来来了,虎宝来来了把你这个小楼当成卧龙的托在开会了。

点击查看全文
期待…… (楼主)
七级宝宝 |

预测过的姐妹,我们看重的是结果,既然有人说我是托,现在我把和大师的聊天记录传上来、(注意看那个名称是8.5的图片的对话日期)那话说的都有些过了。既然来到播种网,我觉得大家都是为了自己的希望而来,虽然有个别是有这么可能,我还是把我聊天记录传上去吧,澄清下,不想被人这么说自己,还有其他清白的姐妹。因为我们有共同的希望才聚在一起,一起鼓励,一起加油

点击查看全文

一级宝宝 |

抱抱期待!相信宝宝很快会来!

不要让无聊的人影响了你的心情!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

em28 em28

点击查看全文
十三级宝宝 |

我也刚看了下图,但是8.6那个图,不是写着3月9号吗

下面也是3月25号

点击查看全文
天使宝宝 |

楼主你问的好详细啊,我一激动,根本就不知道到底要问什么了。

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 期待…… 于 2010-3-25 14:27 发表 我是楼主,我是卧龙大师的同行?em16 我哪里有发过那种让你们去测的帖子?说话请注意点好吗?虽然不能完全寄托在这个预测上,但是我宁可被大师算对了,因为我们太渴望有个健康的孩子,这里都是所有期待宝宝的未准妈妈们,有的时候实在是因为无路可走了,想试试,或者做个参考。如果有人觉得我是托,人在做,天在看,多说也没什么意义,我们的小楼绝对不欢迎托,或者在没有什么情况下就说人是托的朋友、请自重。

晕~~~~误以为也是虎宝来来了的帖子,她的帖子实在太多了,加上把你的帖子也链接进来了,我搞混了,不好意思啊!em67 我没说你哦!

点击查看全文
十五级宝宝 |

可是看了楼主的贴图,感觉卧龙确实不能排除忽悠的嫌疑啊,好多话跟我也是那么说的,而且有些地方也留了一手甚至说的不对,唉,反正就是感觉即便能算,也算的不准。最后说其他月份不是不能怀,这不废话吗。算啦,娱乐为主,其他要去算的另找高人吧。

点击查看全文
期待…… (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 花生宝 于 2010-3-25 18:48 发表 我也刚看了下图,但是8.6那个图,不是写着3月9号吗下面也是3月25号

不是啦,那个3月25号说明是截图的时间,那个3月9号是我预测的时间。

点击查看全文
期待…… (楼主)
七级宝宝 |

姐妹们都加油,放松心情,不要把希望完全寄托在预测上,预测准的当然要恭喜恭喜,em71 ,没有预测准的也不要灰心,毕竟预测不是100%的,还是应该多相信科学(虽然我很希望预测是准的)em17 

我们这么多的姐妹都彼此鼓励,彼此分担em28 em25 

点击查看全文