要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

排卵后第15天,ZZY试纸还是白板,是不是没希望了

楼主: 祈求怀孕
81472658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月24日排卵,昨天是排卵后第14天晨尿测到秀儿和 孕友ZZY水印,但第二天,也就是排卵后第15天,还是早晨尿,还是秀儿和大卫的ZZY试纸,全是白板,不知怎么回事,是不是没有希望了,纠结啊,有姐妹们聊聊吗?

点击查看全文
祈求怀孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:53

对了,据我了解,验血一般是早上,没吃过东西才可以吧,你下午去验血不准吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:57

谢谢楼主啊,我之前还一直以为就算去医院验,医院也是要先验尿呢,以前怀过,那时候跟老公经济也不是很好,后来还是没有要,我记得那时候去医院,医生就是让先去做尿检的。现在想想真后悔那时候有了又不要,如果当时生了,现在孩子已经四五岁了,人生啊,真的没有回头路可以走

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:51

我也想知道  顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:39

期盼楼主滴好孕消息!~em70    那样我也没准有戏哦!~嘻嘻

点击查看全文
祈求怀孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:09

小哼,谢谢啊,紧张ING

点击查看全文
祈求怀孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:17

姐妹们,我回来了,验血的结果出来了,不太好,HCG: 4.7MIU/ML 非孕妇:0-2.9,但比应该达到怀孕的标准25,又低了很多,孕酮结果更差:1.64,怀孕了应该最低是4.73-50.74

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-12 10:20

我也是,ZZY白板~体温倒没测,YJ还没来,上个月5号的,肚子抽痛,有来的感觉~~脉搏98~~

点击查看全文
祈求怀孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:22

今天已经是排卵后第17天,ZZY还是白板,但医生说,也不能说完全没有希望,也有可能是有些人受精晚,着床晚,所以现在还验不出来也是正常的,如果再过5天还是查不出来,就完全没希望了,让我在月经过了5到6天再去查一下,我月经才过了两天,打算过四天再去验ZZY或是验血

点击查看全文
祈求怀孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:25

米修,你的脉博跳这么快啊,如果比平时快很多,我觉得你有希望呢,但是我昨天也去中医的同仁堂把了脉,他说不错,有希望,但后来又去看过一个中医,他却说,中医一定要月经过后15天,才有可能把脉看出来,现在就把脉看出来,是乱说,都不知敢信谁

点击查看全文
祈求怀孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:29

我的体温这两天早上还降了一点,是36.67,勉强算高温,但我问过医生,说尽管我高温已经15天了,但是吃了达芙通,是受影响的,可以说是人为的

点击查看全文