要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

排卵后第15天,ZZY试纸还是白板,是不是没希望了

楼主: 祈求怀孕
81476458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月24日排卵,昨天是排卵后第14天晨尿测到秀儿和 孕友ZZY水印,但第二天,也就是排卵后第15天,还是早晨尿,还是秀儿和大卫的ZZY试纸,全是白板,不知怎么回事,是不是没有希望了,纠结啊,有姐妹们聊聊吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:58

祝LZ好孕

em25 我也在期待

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:46

em25 em25 em25 

祝大家都好孕,也包括我哦!哈哈em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-12 12:10

我也跟楼主一样啊,我是1月23号的月经呢,还测不出来,高温14天了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:17

楼主,还有希望,不用太担心,就算这个月没中,下个月来努力就是了,一年有12次机会呢。我上次5号的YJ,到今天也还是没有来,测了也是一样的大白板,我倒是有点看开了,不去想他了,这几天多安排点工作给自己,忙起来的话就不会老是想着这个事,我打算等YJ 来了之后去找个中医看看啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:19

我是2月15号YJ,这段时间RF也涨,最近体温也偏高(前期没测,但以前体温都在36.2左右,这两天一直是36.7以上),脉搏以前70左右,前天侧86,昨天88,但ZZY却是白板,不知道是太早了,还是没希望=_=

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:32

哎,我2.14 月经,好像是2.25左右排卵的,

哎,昨天早上测 刺眼的百板,温度没有降,

哎,等3.14 来月经,我周期一般28天,

期待楼主的好消息 ,

点击查看全文
祈求怀孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:31

我来了,没想到这么多姐妹和我的情况一样啊,都在等着开奖啊,现在唯一能做的,就是当已经失败了,省得自己紧张,呵呵

点击查看全文
祈求怀孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:38

昨天拿到结果后,问了三家医院的医生,两个说还没怀孕,让再等等,另一个说,已经怀孕了,但看起来流产,保不住,我自己觉得是还没怀孕,但还有希望,不过,就算吃了达芙通,我的体温还是不太好,这两天只有36.68,说实话,感觉希望很小啊,不管了,过几天再说

点击查看全文
祈求怀孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:47

水平宝宝:我和你排卵的时间差不多,也是2月24日或25日

苟澈:我的排卵前温度和你一样,也是36.20,但排卵后温度没有你好,最高时36.82只有一天,36.70也不多,这两天居然只有36.68,而且如果没有吃药,可能还没有这么 高

ellsaxu2009 :我一直有在看中医,以前在同仁堂看了一个半,没有结果,后来又从深圳跑到广州看病,但那个医生真的很难约到,找个好的中医真困难啊

lisifang5201 :你可以去验血了,你的时间比我长,如果有了,也好保胎啊

yulu221 ,兔宝宝:谢谢你们的祝福,希望我们这里所有聊天的姐妹,都能本月好孕啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:07

原帖由 lisifang5201 于 2010-3-12 12:10 发表 我也跟楼主一样啊,我是1月23号的月经呢,还测不出来,高温14天了。

你的月经周期怎么也这么长呢?跟我一样了,并且温度也不好!

点击查看全文