要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹三个月了,还是很严重。揪心

楼主: 泉泉妈妈
2846551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 宝宝湿疹三个月了,用了激素也开了中药洗,还是很严重。现在他已经全身都有了。

他是干性湿疹,头皮上都有,晚上睡觉一个小时醒一次啊,痛苦死了。

给他穿得也不多,我也忌口了。实在不知道该怎么办了。em17 哪个姐妹有经验教教我啊。

点击查看全文
泉泉妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:36

em40 :em40:] 我家宝好不容易好了点,头皮又像起了头皮屑一样了em27 因为那天出去热了的。我后悔死了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:13

我是在用谷歌搜索千里光草药的时候找到的。虽然那个社区说是宝宝湿疹社区。但发现里面有很多介绍湿疹的知识。尤其是里面介绍了很多种的湿疹治疗方法和药物。由于怕被认为是广告贴。网址我就不发了。大家可以用谷歌搜索“千里光草药”第二个就是了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:01

我家的用的郁美净搞好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 00:34
我和我家宝宝都有过湿疹,我买的苗氏护理膏。老中医配置的,祖传的药,不含激素,用过之后很好。湿疹药多吃水果,少吃辛辣的,用药的时候要忌口。你可以去淘宝买这个。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 01:24

用首都儿研所的肤乐霜吧,我家甜甜的小脸就是用她擦好的,配合使用硅霜。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 11:31

我宝宝长过两次湿疹,第一次是去奶奶家过年,太干太热了,两个眉心全是黄痂痂,我都不忍心看了,买了儿保所的无激素肤乐霜,但是黄痂实在太多了,无处下手,也就没敢用,每天坚持用棉球蘸点儿晾过的温白开水轻轻地擦,可以多擦几次。大概一个月才下去。

第二次是停暖气之后,搞不清楚那样的温度应该给宝宝穿多少衣服,而且每天夜里宝宝小手都是冰凉冰凉的,所以多穿了点儿衣服,一下子又起来了,还是眉心。

我宝宝每次长湿疹都是受热,所以孩子绝对不能热到,尤其是男孩子。湿疹极其考验妈妈的耐心。别着急慢慢护理,早晚会下去的。我宝现在小脸可光滑了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 12:00

煲绵茵陈水洗澡,用金霉素眼膏擦,没激素的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:05

我家宝宝也是1个月开始到3个月一直湿疹,自己好的,眉毛上的痂被他自己用手抓抓掉光了。头上的听医生的话抹了点橄榄油湿润几个小时,再用温开水擦擦,没几次,几乎好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:32

出了湿疹最烦了,会一直反复的,干皮的话,去药店买防裂霜或者尿素霜,成分只有一种就是尿素,促进生成水分的,你试试。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-9 22:48

我家宝宝前几天也是湿疹很严重,头发里一片黄黄的痂,红通通的,一放床上他的头就不停地转来转去,痒得难受,摸了两天中药膏好点,但是脸上这里好了那里又冒出来,真是很烦人,真希望好了就再也不长了,看着宝宝难受比长在自己身上还痛苦!

点击查看全文