要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹三个月了,还是很严重。揪心

楼主: 泉泉妈妈
2847451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 宝宝湿疹三个月了,用了激素也开了中药洗,还是很严重。现在他已经全身都有了。

他是干性湿疹,头皮上都有,晚上睡觉一个小时醒一次啊,痛苦死了。

给他穿得也不多,我也忌口了。实在不知道该怎么办了。em17 哪个姐妹有经验教教我啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 11:48

我家也是,头皮上都长了,都说是捂的,凉凉确实有效果

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 12:12

我家宝宝出生两周开始长湿疹,找了个很好的中医开了两付中药,慢慢的就好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:08

我宝宝就是用金霉素眼药膏擦好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:26

我家宝宝那会才叫多的呢?头发还多,没办法,理光头理了几次,现在小头发都很硬,用了麻油香油软化,洗了头沾到水好像好了,但是干了以后又不行, 激素药停了又发,后来就是用中药水洗了10来天,好得很彻底

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 20:18

在论坛看到的方法,就是用葡萄干煲水给宝宝喝(绿色那种),快的四五天,慢的十四五天就好了,我推荐给邻居家宝宝用了,真的好了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-12 20:25

康复新液,这个挺好的,是中药,可以内服的,我宝宝吃糖丸后发了一脸的湿疹,还流黄水,找了熟人医生说就涂这个,我一看说明上没有写可以治湿疹还不太相信,想不到用了很快就好了,又便宜

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 13:04

可以用百草益肤宁,很多妈妈对这个的评价非常高

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 13:57

我家宝宝不是湿疹,是到了外地不知道风吹的还是花粉过敏什么的脸上长了小疙瘩,开始用郁美净,效果不明显,只是皮肤变滑了。宝宝奶奶听小区的一个姥姥介绍用肤乐霜,一天就好了。上面有MM讲过这个药,不过我买的好像是江西什么药厂的,我看了是中药成分,能治湿疹风疹等。不贵,楼主可以买了先小范围试试用。激素类药物还是尽量少用好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:40

我也着急啊,40多天的孩子不想去医院折腾,我也不太能分清湿疹和热痱子,孩子只在头上脸上长,冷点就是很细小的小疙瘩,一热就冒出红疙瘩,像小青春痘。但孩子眉毛结痂严重了,有人说事舅舅屎也痒。楼上方法那么多,从何入手哦,可怜的孩子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 00:06

是啊,我也是 在 网上看了很多种方法~,都不知道从哪个下手了~~~~~~

点击查看全文