要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

关于尿不湿的问题~

楼主: 大胖小子妈
755135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝已经快满月了,现在已经开始给她用尿不湿了,发现用尿不湿的好处真多,呵呵,宝宝即不红屁股也省得洗尿布啦,想问下同样给宝宝用尿不湿的姐们们,什么牌子的纸尿裤即便宜又好用呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:28

我家宝用的是安尔乐超能吸!但是还是感觉用纸尿裤宝宝不是很舒服!愁!

点击查看全文

宝

十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:35

妈咪宝贝偏大,漏尿,好奇太贵,还是帮宝适的性价比好点,花王没用过,太贵了,估计不会去用的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:00

我家小C一直用花王,

吸水性好,

表面干爽,

也柔软。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:56

好奇的除了感觉稍硬一点外,

总的来说还是很好用的

花王的很柔软,

但是尿只堆在中间不往两边走

大王的也还可以,比花王好用

比好奇贵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:34

嘘嘘乐也行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:45

我去买妈咪宝贝的时候,恰巧男宝宝用的断货了,店家给我推荐了另一个牌子“爹地宝贝”,买了一包试了试,很好用啊,性价比也不错

点击查看全文
大胖小子妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:01

原帖由 等待小水水 于 2010-3-10 13:17 发表 好奇很好 不过不便宜便宜的有安尔乐超能吸 不错现在发现纸尿裤比纸尿片容易起红屁屁 所以现在就用纸尿片

纸尿片还真没用过呢?亲用什么牌子的?~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:03

我们是用好奇的,还不错,宝宝的皮肤很敏感,要看他适合哪个,不一定最贵就最好.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:53

用好奇,妈咪宝贝的红屁股,花王的漏尿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:59

用过帮宝适进口的特级棉柔,柔软但是尿过后有点粉粉的,而且不便宜。妈宝的用着还不错,就是里面的松紧勒宝宝的大腿有印。先用了一大包大王NB觉得不错,柔软吸水强,不会一坨一坨的,还有消臭功能,尿过之后一点气味都没有,这点我很喜欢,就是稍微有点宽,贵点但是很好用。听姐妹说花王的不错,买了两大包M,是非常软,但是我家宝用了会漏尿,尿后捏起来还会有点粉粉的。最后决定一直用大王的,店家说花王更柔软,大王更透气,天热大王会更好些,网购了两大包马上到货。以后会一直用大王的,养宝宝哪有不贵的,这点就不算什么了。

点击查看全文