要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

关于尿不湿的问题~

楼主: 大胖小子妈
757835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝已经快满月了,现在已经开始给她用尿不湿了,发现用尿不湿的好处真多,呵呵,宝宝即不红屁股也省得洗尿布啦,想问下同样给宝宝用尿不湿的姐们们,什么牌子的纸尿裤即便宜又好用呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 22:01

用的日产花王 很好用 超软 而且吸水超好~~ 

用到现在宝宝没有红过屁股!!

对了中间还用过一包别人送的好奇 吸水不好 而且很硬嘞的都有红印了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 22:07

自己宝宝适应的才是最合适的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:04

我们用日产花王 日产大王 混合用

网购的 淘宝米粒妈妈家的

用户名 诚信平价88

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:08

没有用菲比的吗?

点击查看全文
大胖小子妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:11

[quote]原帖由 小虎momy 于 2010-3-11 10:08 发表 没有用菲比的吗? [/quot

我一直给宝贝用妈咪宝贝的呢~好奇和花王都好贵啊,宝贝一天光是尿不湿就要10几块的话,我宁愿自己洗尿布,省下的钱给宝多买点吃的穿的玩的也比用完尿不湿全扔掉强啊,菲比的老公买了一次,觉得没妈咪宝贝能吸呢,老是侧漏,但是去母婴用品店都推荐菲比,说是性价比最高,价钱还可以,一块五左右。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:11

我家一直用妈咪宝贝,很好用还实惠

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:13

开始还用过嘘嘘乐的,更便宜也挺好用的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:22

楼主,你家宝宝的表情真是很丰富啊.亲亲,好可爱呢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:54

我家宝贝也一直用妈咪宝贝的,用过帮宝适和菲比的都不如这个,既便宜又好用,从来没红过屁股,大小也正好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:03

lz的宝宝才25天就表情这么丰富啊,好可爱。

我用过妈宝的,性价比高,就是宝宝的大腿有红印子,而且不能超过三个小时,一定要换,要漏d。花王比大王更软,但是也会侧漏,刚好这段时间花王的断货了,用了大王的,觉得大王更适合我家宝宝。

点击查看全文