要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有多少姐妹做过LEEP刀怀孕之后顺产的?

楼主: 小岩
13195774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LEEP刀手术后四个月怀孕,做手术之前医生说以后生孩子可能要剖腹产,当时没啥感觉,现在怀孕6个月了,特别想顺产,听说对宝宝好对产妇也好呢?有多少姐妹和我情况一样啊?大家来交流下经验em31
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:34

em30 em30 

点击查看全文
小岩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
小岩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 08:51

em27 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 09:11

楼主我和你情况一样,我现在31周了,是不是做了LEEP刀后怀孕都要去医院测试宫颈长度呢??

点击查看全文
小岩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:57

医生一般都会建议去做的。也不用单独测啊!做彩超的时候你把情况给医生说说,要求她给你看看宫颈长度就可以了!看宫颈长度的时候要稍微憋一点尿才可以哦!你都31周了,应该没啥问题喽!就等着宝宝出生喽!加油!要顺产哦!到时候给我们好消息啊em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:43

羡慕楼主哦 宫颈蛮长的 我才2.1厘米  真是让我担心

点击查看全文
小岩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:49

小鱼子你预产期和我只差两天呐,我6月29.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 17:05

是吗?楼主咱们多交流啊 平安生下宝宝

点击查看全文
小岩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 08:18

你宫颈长度是什么时候去测得?我刚开始怀孕的时候09年10月29日测得只有2.7CM     三个月去测得时候长到了3.5CM    5个月测得4.5CM      6个月测得4.6CM     休息的好的话宫颈长度可以不断增加的呐!我现在也不上班了,就在家养胎。特别是后期也多多休息防止早产。唉,每天都是提心吊胆的过日子呐!宝宝每过了一周心中都暗自欣喜到30多周就基本安全了。em25 em25 加油吧我们

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:03

楼上的姐妹,怀孕以后宫颈会变长吗?我怀孕12周的时候去测的宫颈长度是39mm。打算过段时间再去测测。

点击查看全文