要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有多少姐妹做过LEEP刀怀孕之后顺产的?

楼主: 小岩
13203374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LEEP刀手术后四个月怀孕,做手术之前医生说以后生孩子可能要剖腹产,当时没啥感觉,现在怀孕6个月了,特别想顺产,听说对宝宝好对产妇也好呢?有多少姐妹和我情况一样啊?大家来交流下经验em31
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:12

哦,原来宫颈会长长的啊.......,我还真是不知道要注意这个,就稀里糊涂到了31周多了,你说没问题我就安心多了,能不能顺产,还得听从医生的建议,那你岂不是一个月要BC一次?我到目前为止只做了3个BC

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:15

不好意思,对这个不是太了解,帮你顶下!

点击查看全文
小岩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:00

你也做过宫颈方面的手术吗?我LEEP手术后4个月就怀孕了,估计宫颈还在恢复期,所以会变长吧!

点击查看全文
小岩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:06

医生建议我一个月做一次。我自己也不是很清楚该不该做,反正做了安心吧!真羡慕你啊格格巫,都31周了,很快就可以见到宝宝了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:21

医生让我生完再做,孕前不让做em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:25

我都不敢去测了。我测了几次都是2.7。最近一次反而又短了,也不知道和我多走动有关系不?我现在基本哪里也不敢去。

点击查看全文
小岩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:40

多在家休息吧。为了宝宝,我们就再忍忍吧。也不用太担心了,宫颈只要弹性好的话,短点也没关系的。心情好很重要!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:19

一周一周的熬 真不容易觉得 就怕有个万一

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:51

我昨天去做了,胎盘到宫颈口的距离只有2.8CM,胎盘偏低,也很担心!唉,我才26周啊

点击查看全文
小岩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:40

sarahmao,预产期和我是一天哦!我现在也是26周了,尽管目前没有发现什么问题,也是经常担心,我们做妈妈的真是不容易啊!勤去医院检查吧,去好点的妇幼医院找个专家,一直让一个医生给你看,我就是,从我做LEEP手术,到我怀孕一直到现在都是一个医生给看的,对我各方面的情况非常了解!

点击查看全文