要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

净身出户后,我如何打开痛苦的心结.....

楼主: 迷茫...
1277356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为年龄也不小了,迫于家庭的压力,我结婚了,也有了儿子,但每次我和他过夫妻生活的时候我都会很痛苦,有时还会偷偷流泪,更多的时候是厌恶,因为我根本不爱他,所以半点感觉也没有,也许有人会说不爱,你干嘛要结婚?可我父母那时身体不好,我不想她再为我操心了,才把自己嫁了,可我并不幸福啊,我每天都活在痛苦的世界里,后来因为工作的关系我遇到现在的老公,我才知道什么叫爱,什么叫“性福”我为了追寻我的爱情,我离婚了,

我什么都没要,他的工资并不高,家庭条件也不好,我拼命挣钱买了房子,又装修,什么钱都是我拿的,包括家里的一切开销,为了买和装修那个房子,我已经被掏空了,

现在我离婚了,可我每月还必须给女儿500元的生活费,学费我也要出一半,他现在又找了个女朋友,住在我的房子里,我什么都弄好了,可我却也走了,

我辛苦挣钱买的房子却要给别人享用,虽然是我变心了,可我的心还是好痛,因为我挣的也是辛苦钱,

是的,如果我没有遇到现在的老公我也就这么过一辈了,哪怕为了儿子,可我遇到了真爱,两难的抉择..

我其实很痛苦的,舍不得儿子,舍不得房子,可我也不能整天面对一个不爱的男人,那对我自己也是一种残忍,所以我自私的离开了,

但只要想到我买的房子让别的女人享用,我的心就很痛,我该怎样走出那种阴影呢?谁可以告诉我?

发这篇帖子,我也一定会遭到挨骂,自己都跑了,还好意思说痛苦?可谁也不知道我挣的钱有多辛苦,我才如此的难过,可我又能怎么样呢?离婚的协议上房子是给他的,我不甘心又能怎样?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 18:11

这就是你得到幸福后的苦果,为了幸福急于和老公离婚。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 18:16

早知今日何必当初,如果不爱那个男人,为什么要和他结婚,就为了父母吗?这样是不是对你前夫很不公平呢,不喜欢人家还要和他结婚,婚后又找到了你所谓的幸福,不顾一切的选择了离婚,孩子也不要了。现在又这闹心,那闹心的,我只能说是你自酿苦果,也许说我的很难听,不好意思,是我的心里话。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 18:43

楼上说的有理!!!!所有是事情都是你种的因,可怜你的儿子在尝你酿下的果.最可怜的是你儿子!

点击查看全文
迷茫... (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 21:54

原帖由 小雪太阳 于 2010-3-9 18:16 发表 早知今日何必当初,如果不爱那个男人,为什么要和他结婚,就为了父母吗?这样是不是对你前夫很不公平呢,不喜欢人家还要和他结婚,婚后又找到了你所谓的幸福,不顾一切的选择了离婚,孩子也不要了。现在又这闹心,那闹心的,我只能说是你自酿苦果,也许说我的很难听,不好意思,是我的心里话。

你说的很对,我很自私,我只顾自己的幸福,而忽略了儿子,我现在每天晚上躺在床上想到儿子我就会流泪,他太可怜了,可我现在的条件根本没法把儿子带在身边,因为我现在的老公并不是有钱人,我们还没有属于我们的房子,而我买的房子都给他了,为了爱,我也值了,只是希望儿子能过的好,等我稳定了,我会把他接过来和我一起生活的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-9 21:56

不赞成看问题极端的看法 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:54

我以为离婚女人最放不下的是孩子,而你似乎更看重的是房子。

你明明不爱,却要结婚,要生儿子。你何尝不是毁了你前夫的一生。不爱也就罢了,你又选择出轨。孩子又不恳带。净身出户也不为过。

人可以做错事,也可以重新选择爱情。可是你干嘛要在没离婚之前就开始选择呢。为了离婚,你不惜一切代价,离完了,又叽叽歪歪的。抚养费不给,你儿子恐怕都不是穿得寒酸,而是吃不饱饭了。没有房子,就不能带儿子嘛。

你追求你的幸福,牺牲了老公,牺牲了儿子。

痛苦也是你自找的。如果有一天儿子和你不亲了,你连挽救的机会都没有。还是快点把儿子接到身边吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:55

鱼与熊掌不可兼得,离婚前应该考虑好啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:55

群号:83178574  天下女人  欢迎姐妹前来交流情感方面的话题!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-10 01:03

好像LZ更舍不得房子,那当初离婚时候为啥冲动,净身出户啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 08:58

你有两孩子吗?一会儿子,一会女儿em16 

点击查看全文