要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

净身出户后,我如何打开痛苦的心结.....

楼主: 迷茫...
1278356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为年龄也不小了,迫于家庭的压力,我结婚了,也有了儿子,但每次我和他过夫妻生活的时候我都会很痛苦,有时还会偷偷流泪,更多的时候是厌恶,因为我根本不爱他,所以半点感觉也没有,也许有人会说不爱,你干嘛要结婚?可我父母那时身体不好,我不想她再为我操心了,才把自己嫁了,可我并不幸福啊,我每天都活在痛苦的世界里,后来因为工作的关系我遇到现在的老公,我才知道什么叫爱,什么叫“性福”我为了追寻我的爱情,我离婚了,

我什么都没要,他的工资并不高,家庭条件也不好,我拼命挣钱买了房子,又装修,什么钱都是我拿的,包括家里的一切开销,为了买和装修那个房子,我已经被掏空了,

现在我离婚了,可我每月还必须给女儿500元的生活费,学费我也要出一半,他现在又找了个女朋友,住在我的房子里,我什么都弄好了,可我却也走了,

我辛苦挣钱买的房子却要给别人享用,虽然是我变心了,可我的心还是好痛,因为我挣的也是辛苦钱,

是的,如果我没有遇到现在的老公我也就这么过一辈了,哪怕为了儿子,可我遇到了真爱,两难的抉择..

我其实很痛苦的,舍不得儿子,舍不得房子,可我也不能整天面对一个不爱的男人,那对我自己也是一种残忍,所以我自私的离开了,

但只要想到我买的房子让别的女人享用,我的心就很痛,我该怎样走出那种阴影呢?谁可以告诉我?

发这篇帖子,我也一定会遭到挨骂,自己都跑了,还好意思说痛苦?可谁也不知道我挣的钱有多辛苦,我才如此的难过,可我又能怎么样呢?离婚的协议上房子是给他的,我不甘心又能怎样?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-10 09:44

可怜的女人!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:38

原帖由 LOIS6366 于 2010-3-10 08:58 发表 你有两孩子吗?一会儿子,一会女儿em16 

有可能是在编故事,或者另有隐情?

要不然这个一般不会有口误或笔误的,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:57

对哦,为什么净身出户的,该谁拿谁拿呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 13:08

为了自己的幸福,净身出户也值得,首先是你先对不起你前夫的,就算你得到一些物质上的东西,你内心也会很不安,你会因此而感到内疚的?当时不爱他还选择跟他结婚,首先就是对自己跟对方的不负责任,就当是给他的补偿吧,这样很好,图个心安理得,千万别想着自己的房子给别人住这样愚昧的想法,都是你自己选择的,何必钻牛角尖呢,还年轻,如果现在老公爱你,会为了你奋斗的,钱财身外之物,就算那套房子给你,你就发财了吗,日子还不是如此的过吗,你永远是孩子的妈妈,并没有失去他,你现在心态很差,这样下去你会抑郁的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:04

我觉得孩子最可怜,无语

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:27

em40 一切都要付出代价的。你放弃了孩子另寻找了幸福,你也就要为此付出代价。正如你所说的一样,离婚协议已经签好房子确实是给他了,那你现在再后悔还有什么用呢?还不如忘掉从前,努力现在,和孩子搞好关系,别孩子以后和你生疏了你跟后悔。有所失必有所得,还是努力现在吧~怪只怪你当初太仓促了,一定是急于离婚才出此下策,现在又后悔了。算了吧~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:12

自己做的选择,后果自己付了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:30

唉.  婚姻千萬不要為了別的.

那是自己的幸福!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:47

楼主和我一样我也是净身出户的,把女儿留给了他,其实很不舍得,但是我一个女人叫我怎么带一个才2岁的孩子,我也争取过但是对方的条件太过苛刻,所以我只能放弃了我的宝贝。。现在虽然结婚了,但是每次做梦都会梦到宝宝叫妈妈的情景,心里不免有些愧疚。。

点击查看全文
迷茫... (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 21:46

原帖由 LOIS6366 于 2010-3-10 08:58 发表 你有两孩子吗?一会儿子,一会女儿em16 

我是儿子,发帖的那天心情很差,情绪也很低落,也不知怎么就打错了字,我也没改了

点击查看全文