要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

有过支原体感染治愈后好孕的姐妹进来说一下

楼主: 銮銮
1676839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于2月7日查出支原体阳,服用阿齐霉素15天至2月21日,每天服用两片。老公于2月9日也查出支原体阳性,服用罗红霉素15天至2月26日。请问停药多久后要小孩合适呢?医生说停药二十天,下个月就可以要了,有遇到类似情况的姐妹吗?我想这个月就开始要,可以吗?但又怕药物还在体内对小孩有影响,有过支原体感染治愈后好孕的姐妹能给点意见吗,谢谢了!急啊!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:21

楼主,你吃那个药治好了吗?是医生开的处方吗?

可不可以把药品的全称写出来。

医生说治疗支原体要输液加吃药总共7天就能治好,大概一千多的费用。说单吃药效果差。

我现在矛盾中呢。快告诉我吧~

点击查看全文
銮銮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:26

我吃的是阿齐霉素,老公吃的是罗红霉素,亲,我前面已经说过的。这吃什么药得在检查的时候做药敏的,看药敏报告上你适合什么药才吃什么,不能乱吃的

点击查看全文
銮銮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:28

我俩的药一共才不到三百,加检查差不多花了四五百吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 18:05

原帖由 銮銮 于 2010-3-8 17:26 发表 我吃的是阿齐霉素,老公吃的是罗红霉素,亲,我前面已经说过的。这吃什么药得在检查的时候做药敏的,看药敏报告上你适合什么药才吃什么,不能乱吃的

谢谢你~你解答的太详细了

祝你早日好孕,加油~em15 em15 em15

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 20:17
原帖由 快乐兰新 于 2010-3-8 18:05 发表   谢谢你~你解答的太详细了祝你早日好孕,加油~em15 em15 em15
不用一千多的~这个就是去医院查了吃你敏感的抗生素,去正规医院了~花不了多少钱,去小医院会说的很严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 20:42

我一月份检查也查出来来了,当时医生开了四盒阿奇霉素,和LG一人各两盒,总共才五十几元钱。

因为我本来就没任何症状,吃完药也没有去复查,问过其他医生,说没有症状的话可以不用吃药,我想着安全一点还是把医生开的药吃完了。

不想去复查了,过两个月直接备孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 21:01

em25 em25 em25 ,小事情,别担心,加油!

点击查看全文
銮銮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 09:17

原帖由 lisa_8000 于 2010-3-8 20:42 发表 我一月份检查也查出来来了,当时医生开了四盒阿奇霉素,和LG一人各两盒,总共才五十几元钱。因为我本来就没任何症状,吃完药也没有去复查,问过其他医生,说没有症状的话可以不用吃药,我想着安全一点还是把医生开的药吃完了。不想去复查了,过两个月直接备孕。

亲,我和老公都没有症状呢,不是去孕检还不知道有这玩意。可是老公的精液就是因为有了支原体感染,才48%的活动率。要好孕起码要在70%以上才行,所以不复查不行的,万一没好,又交叉感染就更麻烦了em25

点击查看全文
銮銮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:32

qidaixiaodu,你停药后试孕有多久了呀?我试孕了三个月可都没有成功,好着急,压力也非常大,不知道是不是太紧张,所以导致怀不上,下个月还是想去医院复查,听听医生建议!

点击查看全文