要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

有过支原体感染治愈后好孕的姐妹进来说一下

楼主: 銮銮
1678739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于2月7日查出支原体阳,服用阿齐霉素15天至2月21日,每天服用两片。老公于2月9日也查出支原体阳性,服用罗红霉素15天至2月26日。请问停药多久后要小孩合适呢?医生说停药二十天,下个月就可以要了,有遇到类似情况的姐妹吗?我想这个月就开始要,可以吗?但又怕药物还在体内对小孩有影响,有过支原体感染治愈后好孕的姐妹能给点意见吗,谢谢了!急啊!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:37
原帖由 星心宝贝 于 2010-3-10 18:32 发表 qidaixiaodu,你停药后试孕有多久了呀?我试孕了三个月可都没有成功,好着急,压力也非常大,不知道是不是太紧张,所以导致怀不上,下个月还是想去医院复查,听听医生建议!
我啊~八个月了~好郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:49

原帖由 qidaixiaodu 于 2010-3-11 16:37 发表 我啊~八个月了~好郁闷

那你老公检查过没有呢,是不是也有支原体阳性,哎~~同病相连啊!等下个月再去做个化验吧,看医生怎么说了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 10:29
谁能告诉我治疗要花多少钱了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 10:30
治疗要花多少钱啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:18
想问一下楼上的姐妹们,这个支原体感染是不是必须做药敏呀?医生没有给我做药敏就给开了一堆药,都是抗生素的我没敢吃,还有洗液之类的。平时也没有症状。应该怎么办呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 18:25
晕!我配了一盒阿奇霉素,4粒要50多呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:51
樱桃小老虎 发表于 2010-3-8 17:15
<br/>我以前也有过,后来医生给开了吊瓶,阿奇霉素+V6打了6天,,然后15天后复查就好了,楼主可以试试! ...
<br/><br/>是阿奇霉素和维生素B6吗?我朋友也是,医生让她打一周吊水再复查,她还要急着要小孩,担心死了。姐姐,你现在有好孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:19
快乐兰新 发表于 2010-3-8 17:21
<br/>楼主,你吃那个药治好了吗?是医生开的处方吗?可不可以把药品的全称写出来。医生说治疗支原体要输液加吃药 ...
<br/><br/>要1000多 那个医生太坑爹了吧 我就花了两三百块 吃了一疗程的药 由于很懒散过了3个月才去复查 结果早没事了 医生说可以马上怀宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:25
请问楼主的联系方式是多少,我也是同样的,想请教
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:17 | 来自WAP
我现在也是啊,还在治疗当中,我上个月流产了。现在阴道口痒。所以要打针加吃药。祈求赶紧好起来。。
点击查看全文