要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

有过支原体感染治愈后好孕的姐妹进来说一下

楼主: 銮銮
1676439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于2月7日查出支原体阳,服用阿齐霉素15天至2月21日,每天服用两片。老公于2月9日也查出支原体阳性,服用罗红霉素15天至2月26日。请问停药多久后要小孩合适呢?医生说停药二十天,下个月就可以要了,有遇到类似情况的姐妹吗?我想这个月就开始要,可以吗?但又怕药物还在体内对小孩有影响,有过支原体感染治愈后好孕的姐妹能给点意见吗,谢谢了!急啊!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:39

一定要三个周期后才可以要孩子,我去年也患过,当时不听医生的话,然后就是反复的从头用药,你自己拿定主意,说不定边治边怀上了也说不准呢

点击查看全文
銮銮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:47

边治边怀?吃药对怀孕不好吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:51

千万别边治边怀,有些药物对胎儿影响很大的,像斯帕沙星。至少停药后来一次月经

点击查看全文
銮銮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:30

谢谢扣扣宝em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:01

去年年底做孕前检查,查出有支原体阳性,本来不想治疗的,可是医生说如果不治疗转阴,怀上宝宝可能也会有流产的危险,于是吃了一个疗程的药,大概半个月,服药期间,我反应蛮大的,还引起了阴道炎和尿路感染,所以不想继续治疗,停药后感染就好了,不过没有去复查,因为在网上查了很多资料,听说很多人都有,而且一直持续的治疗,会把身体的有益菌也杀死,反而引起一些其它的疾病,矛盾中,但因为要孩子比较急,在停药一个月后就开始试孕了,可惜是至今没有成功,还在努力当中,在等这个月月经的到来,想过后还是去医院复查一下!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:08

吃药一个疗程,停药一周后,复查转阴了,下个周期就能要孩子了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:11

吃药期间一定要避孕,因为治疗支原体的药基本都是抗生素,对胎儿影响很大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:14
原帖由 星心宝贝 于 2010-3-8 17:01 发表     去年年底做孕前检查,查出有支原体阳性,本来不想治疗的,可是医生说如果不治疗转阴,怀上宝宝可能也会有流产的危险,于是吃了一个疗程的药,大概半个月,服药期间,我反应蛮大的,还引起了阴道炎和尿路感染,所以不想继续治疗,停药后感染就好了,不过没有去复查,因为在网上查了很多资料,听说很多人都有,而且一直持续的治疗,会把身体的有益菌也杀死,反而引起一些其它的疾病,矛盾中,但因为要孩子比较急,在停药一个月后就开始试孕了,可惜是至今没有成功,还在努力当中,在等这个月月经的到来,想过后还是去医院复查一下!
我也是这个情况~服用抗生素反应很大~还引起了阴道炎~医生后来叫我不要治了~直接试孕~不过一直没怀上~真不知道怎么办好~这个好像只能吃抗生素治疗~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:15

我以前也有过,后来医生给开了吊瓶,阿奇霉素+V6打了6天,,然后15天后复查就好了,楼主可以试试!

点击查看全文
銮銮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:19

有感染的MM还真多啊,我现在就是想争取要虎宝,到今天已经停药半个月了,这个月大概20号排卵,也不知道这个月到底可不可以要,每个人说的都不一样em25 

点击查看全文