要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝变双眼皮的机会有多大?

楼主: 凝儿妈妈
4184931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生到现在一直是刚睁眼的时候是很双的双眼皮,特别是刚睡醒或者犯困的时候,睁大了就变单了,不是内双,而是那条线被眼皮上的肉肉给撑平了,眼皮很厚,宝宝现在3个月,一直是这样的,就是双眼皮的时候比出生的时候出现的比较多,宝宝有多大机会可以变成双眼皮呢?宝宝的眼皮好厚,都有点往下坠的感觉,不知道怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 20:41

我家的也是,刚刚睡醒的时候很双,可睁开以后就是单的了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 20:57

我们家宝宝现在3个月多,固定的状况是,一个双眼皮,一个单眼皮,不知道这个单的什么时候才能变双啊。。。

点击查看全文

我的宝贝

我的宝贝

禁止发言 | 发表于 2010-3-8 22:45
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:23

会变

我姑娘1岁前也是单眼皮的  只是睡醒的时候会变成一会双眼皮的  一抱起来就又变单了 ,1岁后 自己就变过来了  我是双眼皮 我老公是单眼皮  还担心孩子像他爸单眼皮那 还好随我现在是双眼皮了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:50

我宝刚生下来就是双眼皮

不变也无所谓啊

单眼皮也很可爱啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:01

我女儿到半岁才出来双眼皮

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:24

em41  我老公一家子的单眼皮 还小眼睛 现在看我闺女。。那个寒啊。希望以后会变

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:29

我家宝宝也是3个半月的时候一只眼睛突然就变成双的了,我侄子生下来的时候是一只单一只双,过了半岁才变成两个双的.  

小孩子都会变的,我看书上说的只要夫妻双方有一个是双眼皮,刚生的孩子30%是双,18岁以后70%是双了.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:44

原来会变啊,乐子现在也是睡醒双的,醒了就是单的,,希望会变咯,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:52

那你宝宝以后肯定是双的,我宝宝生下来是单,一个月的时候变成一单一双,二个多月的时候两只都双了。

点击查看全文