要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝变双眼皮的机会有多大?

楼主: 凝儿妈妈
4185931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生到现在一直是刚睁眼的时候是很双的双眼皮,特别是刚睡醒或者犯困的时候,睁大了就变单了,不是内双,而是那条线被眼皮上的肉肉给撑平了,眼皮很厚,宝宝现在3个月,一直是这样的,就是双眼皮的时候比出生的时候出现的比较多,宝宝有多大机会可以变成双眼皮呢?宝宝的眼皮好厚,都有点往下坠的感觉,不知道怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:59

我家的是内双,希望会像我一样变成双的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 01:45

我今天还跟老公讨论这个话题呢,我们也是都是双眼皮,宝宝8个月了,还是单的,我都担心变不过来了,网上说,都是双的父母,也可能生单眼皮的宝宝,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-25 08:03

对于我这个超级单眼皮的妈妈来说能生一个双眼皮女儿真的很兴奋,她爸是躺着时才很双的,站着时不明显,宝宝只有刚醒时才有一只双,我天天盼着变啊

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-25 08:30

我家宝宝也是刚睡醒  半睁不睁 迷迷糊糊的时候是双眼皮 睁开眼就很单了 有道痕 他爸是很双的双眼皮 我是单眼皮 不知道会不会随他爸变双  变双的更好 单的也不丑 嘻嘻  我姐家的也是后来6个月变双的 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:06

我宝刚出生的时候只有睡觉闭眼的时候能看出很明显的双眼皮,睁眼就单了。。满月后终于变成睁眼也能看到双眼皮了,杯具的是先是外双,现在又变内双了。。。555.我觉得外双比较好看呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:15

em28 很明显是外双好看。。。老实说内双还不如大单呢。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:16

em14 对于大眼睛来说,肯定是双眼皮好看点,尤其是小婴儿。。。但是大单眼皮跟小内双让我选,我绝对选大单。。。歌里都唱着大大的眼睛,可没唱双双的皮

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-24 10:12
楼主们  你们的宝宝现在变成双眼皮了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-24 10:14
凝儿妈妈  你宝宝现在是双眼皮了吗  给点信心吧 因为我宝宝现在也这样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:36
你宝宝都4岁多了 现在是双的了吗?期待回复
点击查看全文