要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

纪念那些刻骨铭心的事

楼主: 一一贝贝
11622092418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没来播种了,记得上次来的时候还是09年的3月份。。。

09年开始计划这个宝宝,当时第一个月试孕就怀了上。。。还记得当时喜悦的心情,4月12号特意来播种领养的怀孕月份的小标准,还写了日记,庆祝我的小宝贝在我肚子里安家。

接下来的日子都在喜悦中度过。。。定期的孕检,宝宝一切都正常,预产期在09年12月21日。

那些日子都是非常美好的。。。。可是美好的日子为什么都不会长久呢?和老公一起谈论我们未来的宝宝。。谈论我们女儿长大了要找个什么样优秀的小伙子,谈论我们老了的时候女儿回来看我们。。

距离预产期越来越近了,老公有依依不舍的摸着我肚皮还说呢,宝宝,爸爸在摸摸吧,不摸就摸不到了。。。

当时我觉得这个话特别的不吉利,就接口说,是呀,过些日子就要抱到了。。。

09年11月27日是我满37的日子,也是我和我老公结婚8周年纪念日,多么美好的日子呀。。早就计划好了,满37周就是足月的宝宝了,我老公请了一天的假,打算早晨做完最后一次产前检查,陪着我去拍孕照,然后和爸爸妈妈一起出去吃饭,庆祝宝宝足月和8周年结婚纪念日。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:51

em81 em81 em25 em25 祝福宝宝健康的生下来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:52

楼主怎么样了?宝宝出生了吗?em25 

点击查看全文
一一贝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:53

家里的人都来了,谁都不说话,都在默默的流眼泪,老公蹲在角落里低着头,我看到地板上有一滴滴的泪水,看到老公那样我的心更加难受,手摸着高高隆起的肚子对着我的宝宝说,宝宝,你要妈妈怎么办?妈妈不能让你来到这个世界了,如果把你带到这个世界上,你将会痛苦一辈子的,妈妈和爸爸活着的时候可以照顾你,但是妈妈爸爸不再了呢?要把你自己留在这个世界上吗?你怎么办呢?谁照顾你呢?不能。。我不能。。

可是。。宝宝,,你要妈妈怎么办呢?你已经在妈妈肚子里那么那么久了,妈妈和爸爸已经把你编入我们的生命了,编入我们的未来了,现在。。。现在我怎么办。。我怎么办啊 。。。

姐姐流着眼泪说,不要太难受了,也许她就是不是咱们家的孩子,这也是没办法的事情,我们不敢冒这个风险把她生下来啊。。这也是对孩子不负责呀,孩子大人都要遭罪的啊。。

其实道理我都明白,我比谁都明白,可是那是我的宝宝啊,从最开始知道她在我肚子里生根到第一次感觉到她在我肚子里动,4维时候那个胖胖的小宝宝,我的宝宝,我的小女儿。。。谁能体会?谁也体会不了,。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:55

em29 em29 em29 抱抱楼主!她还会回来的,你一定要坚强!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:55

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:01

楼主加油,相信结果一定是好的

点击查看全文
一一贝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:02

默默的,我们不说,但是都知道,宝宝不能要了。。。。

我们决定第2天去引产。。

回到家。。那个温馨的地方现在是我最害怕的地方,,那里有我小宝宝的小粉床,宝宝的小房间。。宝宝的小衣服。。宝宝的奶瓶子。。宝宝的很多很多东西,,我不敢看。。。我不敢,一晚上我都在哭,一直一直的哭,一直一直的手都没离开我的肚子,我的小宝宝,,,我觉得我现在离她那么近,可是又那么远。。。我什么能力都没有。。我没用勇气生下不健康的宝宝,而且是没办法治疗的。。

早晨早早的起来。。。收拾东西,那些本来都准备好的东西,准备我去医院生宝宝时候的东西,我都收拾好了。。。开始整理,宝宝的东西都拿出来,一个一个的拿。。。。每拿出来一样我的心都会狠狠的疼。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:09

后来呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:11

我有一个朋友是36周查出来的胎儿脑积水,也选择了放弃宝宝,em29 

点击查看全文