要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

纪念那些刻骨铭心的事

楼主: 一一贝贝
11624342418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没来播种了,记得上次来的时候还是09年的3月份。。。

09年开始计划这个宝宝,当时第一个月试孕就怀了上。。。还记得当时喜悦的心情,4月12号特意来播种领养的怀孕月份的小标准,还写了日记,庆祝我的小宝贝在我肚子里安家。

接下来的日子都在喜悦中度过。。。定期的孕检,宝宝一切都正常,预产期在09年12月21日。

那些日子都是非常美好的。。。。可是美好的日子为什么都不会长久呢?和老公一起谈论我们未来的宝宝。。谈论我们女儿长大了要找个什么样优秀的小伙子,谈论我们老了的时候女儿回来看我们。。

距离预产期越来越近了,老公有依依不舍的摸着我肚皮还说呢,宝宝,爸爸在摸摸吧,不摸就摸不到了。。。

当时我觉得这个话特别的不吉利,就接口说,是呀,过些日子就要抱到了。。。

09年11月27日是我满37的日子,也是我和我老公结婚8周年纪念日,多么美好的日子呀。。早就计划好了,满37周就是足月的宝宝了,我老公请了一天的假,打算早晨做完最后一次产前检查,陪着我去拍孕照,然后和爸爸妈妈一起出去吃饭,庆祝宝宝足月和8周年结婚纪念日。。。

点击查看全文
一一贝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:17

又去了两家医院,希望一晚上也许水就吸收了呢,或者减少了。。。

可是结果还是一样的。。。

老公开始办理住院手续。。。最后一项,需要我签字。。。

我永远都不会忘记的。。那上面写的37周,胎儿畸形(脑积水)引产。。然后是胎儿爸爸妈妈知情同意签字。。。

老公和我亲手签上自己的名字。。。签完字的同时我和老公抱在一起痛哭起来。。走廊里很多的人。。。可是我觉得什么都没有了,什么都不重要了。。。心好像什么都不会想了。。麻木的疼。。。办完那些,做检查,抽血。。。化验。住进带产室。。。。

我和老公说,我要出去一趟,我饿了。。。

看着城市的街景。。我 对宝宝说。。妈妈最后带你逛一次街。。那天我 吃了很多东西。。边吃边告诉宝宝。。妈妈带你吃好吃的。。。妈妈带你吃爆米花。。。妈妈带你看一看你永远也没机会看到的太阳。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:18

em29 em81 em42 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:18

我的天啊,

求菩萨保佑我的宝宝健康!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:19

看的我心痛死了

LZ最后宝宝怎么样啊?

没事吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:24

em29" /> em29" /> em29" /> 看的我泪流满面啊!em25 em25 em25 楼主别太伤心了,希望我们所有的宝宝都健康平安!!!

点击查看全文
一一贝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:33

病房里都是待产的产妇。。。带着大包的宝宝的东西,脸上都是喜悦的笑容,唯独我。。。

我以为医生会把毒药打进肚子里,让宝宝在肚子里就永远睡着了。。可是医生说,你羊水严重不够,已经打不进去那个药了,只能是用宫缩素,慢慢往下引。。如果剖的话,你最起码好几年不能怀宝宝了。。

即便宝宝已经保不住了,大人还是少遭点罪吧。。。就这样,第2天开始打催产素。。。计量开始非常小。。。。因为医生说宝宝缺氧慢慢打,免得宝宝引下来还活着大人揪心。。开始打吊瓶的时候心里又狠狠的痛。。。宝宝。。你要离开妈妈了,是吗?那些药物进入妈妈的血管,你开始难受了吧?你开始挣扎了吧。。。我的宝宝啊 。。。。

到现在。。这么多时间了,我以为我可以平静的想起和面对那些事情了,可是,写到这里还是忍不住流泪。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:36

em25 em25 em25 看着真揪心啊

菩萨保佑我的小橙橙一定要健健康康!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:39

太难受了

楼主多保重!em25 em25 em25 

点击查看全文
一一贝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:40

第一天,因为计量非常的小,我一点也没感觉到肚子疼。。。旁边的床住进来一个双胞胎的妈妈。。。和她聊天的时候知道她和我居然一天的末次月经,一天的预产期,因为是双胞胎,她那天去把宝宝剖出来。。。看到她带着的宝宝的奶瓶子,,小被子什么的,心里难受死了。。

下午她剖出来两个小美女。。。我手里举着吊瓶到那家病房里去 看了看小家伙们。。。小小的脸蛋,红扑扑的。。。我的宝宝呢。。。?我的宝宝呢?

等待。。。。希望时间慢慢的过,这样我可以和宝宝多一点在一起的时间。。希望时间快点过。。。早点让这噩梦过去。。。

点击查看全文