要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

纪念那些刻骨铭心的事

楼主: 一一贝贝
11620432418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没来播种了,记得上次来的时候还是09年的3月份。。。

09年开始计划这个宝宝,当时第一个月试孕就怀了上。。。还记得当时喜悦的心情,4月12号特意来播种领养的怀孕月份的小标准,还写了日记,庆祝我的小宝贝在我肚子里安家。

接下来的日子都在喜悦中度过。。。定期的孕检,宝宝一切都正常,预产期在09年12月21日。

那些日子都是非常美好的。。。。可是美好的日子为什么都不会长久呢?和老公一起谈论我们未来的宝宝。。谈论我们女儿长大了要找个什么样优秀的小伙子,谈论我们老了的时候女儿回来看我们。。

距离预产期越来越近了,老公有依依不舍的摸着我肚皮还说呢,宝宝,爸爸在摸摸吧,不摸就摸不到了。。。

当时我觉得这个话特别的不吉利,就接口说,是呀,过些日子就要抱到了。。。

09年11月27日是我满37的日子,也是我和我老公结婚8周年纪念日,多么美好的日子呀。。早就计划好了,满37周就是足月的宝宝了,我老公请了一天的假,打算早晨做完最后一次产前检查,陪着我去拍孕照,然后和爸爸妈妈一起出去吃饭,庆祝宝宝足月和8周年结婚纪念日。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-3-7 17:30
签名被屏蔽
一一贝贝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:30

出门,我几乎站不住了,眼泪根本就不听使唤,我告诉自己不哭不哭。。。可是。。。也顾不得周围的人诧异的目光了,当时觉得自己那么无助,老公还是比我理智,打电话给他认识的医生。。先是妇产科的医生,那医生是一个多年经验的主任,她说,小刘啊,这个话如果是别人我肯定是不会说的,咱们朋友这么多年我才说的,这个孩子还是别要了,你们还年轻以后有很多机会。。。。。

老公不死心,又打给脑神经科的朋友,那个也是一个主任,那医生直接就说,别要了,生下来那个脑积水治疗的希望效果也非常不理想。。。还说他刚做了一个这样情况的手术,效果很不理想的。。。

我和老公都不知道要怎么办,只好先回家。。可是路上我说去妹妹那里吧。。。不想回家,去他妹妹的店里上网开始查关于脑积水的资料。。。。图片。。。眼泪一直没停下过,看的越多我知道我的宝宝。。我的宝宝。。。我的宝宝。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:34

我有点想哭。。。。。。  最可怕的就是快生的时候查出问题    早点都可以接受的容易些    快生的时候出问题最难受不过了em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:40

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:44

em40 天啦,怎么会这样啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:45

祝福楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:47

真揪心阿,祝福宝宝好好的