要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

感冒了,能不能喝板兰根?

853643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕三个月了!

最近感冒了,感冒三四天了,开始是鼻塞,后来越来越加重了,打喷嚏、咳嗽,

喝了好多水,不敢吃药,还喝了几次姜汤红糖水,但还是有点咳嗽,

请教JM们,感冒了怎么办,另听人说可以喝板兰根,行吗,有试过的JM吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 21:46

喝点大青叶合剂吧,我的大夫推荐我喝的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 21:55

我喝的板蓝根和小柴胡,宝宝很健康

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 22:11

em26 em26 em26 em26 

我也感冒了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 22:18

试纸还没测出来HY时我有天晚上发低烧,喝了三四袋吧,现在想起来幸亏没有吃其他药,没事的~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:11

谢谢姐妹们,有大家的经验我就放心了!

我也是想不吃药来着,因为没发烧,就想多喝水挺过去,但又怕拖太久会不会影响到小宝贝,所以,很是担心,看了大家的帖子我心里有数啦,呵呵,

最近天气转冷了,JM们要多加注意防感冒哦,

另祝JM们节日快乐!天天开心!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:13

再问一个笨笨的问题,怎么修改门派啊em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:14

板兰根和双黄莲都可以喝的~

产科医生给开的药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:41

可以喝,医生让我喝过的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:01

我前些天也是感冒了,开始喝姜汤什么的,后来不管用,发烧并且咳嗽的厉害,后来和了一包感冒清热颗粒还喝了金银花口服液,开始我也害怕对宝宝不好,可是医生说总是抗着也不好,时间长了也不好医治

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:06

我喝过两次呢,咳嗽,嗓子疼,害怕感冒严重。。。

点击查看全文