要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

紧急助,孕54天,未见胚芽

楼主: 我爱宝他爸
965241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是1月11日,昨天去做B超检查,应该是54天了。

可是结果却是未见胚芽,怕是空囊,医生只说让十天后复查

什么也没说也没让抽血检查。

我的检测结果是

子宫前位,宫体增大,形态正常,实质回声均匀,宫内探及一个妊娠囊声象,约2.8*2.2CM,内未见胚芽,双侧附件未见明显异常。

不腹痛也没出血,也会呕吐,难受会不会胎停啊

担心

有没有懂的JMS,指点这津啊

点击查看全文
我爱宝他爸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 14:01

我的YJ周期是30-32天

不知道这样正常不

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 15:29

应该是正常的,我59天没见胎芽,74天胎芽才1.2

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 15:53

是啊楼主。等等看。有时着床晚所以也影响你计算的日子。我前三个月就照了三次,第二次去照40天啥也看不到我担心。医生又说宫外啥的。后来去宝宝安然无恙没事。嘻嘻。。楼主。。安心10天去复查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 15:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
我爱宝他爸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 09:07

em25 em25 

谢谢姐妹们的回复

心里很恐慌,害怕空囊

宝宝加油,妈妈和你一起努力

祈祷

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-8 09:41

觉得你现在最好去抽血检查!然后到了60多天后再去BC,那时啥都有了!省着还瞎担心了!!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:45

我同学怀孕60多天,检查出来也说可能是空囊,没有胚芽,说不建议她保胎,如果这几天有出的话就不能要,也是让过10天再去检查

点击查看全文
我爱宝他爸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:03

那我去抽血验下吧,我们这小县城医生根本不尽责

就说让我回去等

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:30

LZ,我55天去查的时候胚芽也看不清楚的,不过隔了一个星期之后去就看见了,不过很可惜,我看不到心博,医生说我的宝宝估计是没用了,但是我问过医生,医生说有些人不知道是什么时候排卵的,所以会出现时间算不对的问题,但我不是,我准备明天去再检查一次,还是不好的话就只能做手术把宝宝拿掉了,希望你能一切顺利。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:34

楼主是什么时候排卵的啊?

点击查看全文