要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

紧急助,孕54天,未见胚芽

楼主: 我爱宝他爸
965941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是1月11日,昨天去做B超检查,应该是54天了。

可是结果却是未见胚芽,怕是空囊,医生只说让十天后复查

什么也没说也没让抽血检查。

我的检测结果是

子宫前位,宫体增大,形态正常,实质回声均匀,宫内探及一个妊娠囊声象,约2.8*2.2CM,内未见胚芽,双侧附件未见明显异常。

不腹痛也没出血,也会呕吐,难受会不会胎停啊

担心

有没有懂的JMS,指点这津啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:35

LZ,我是1月10日末次YJ,2月1日排卵的,上周三(孕53天)的时候去照了B超,也没有胎芽胎心,只有一个17mm X 15mm X 11mm的孕囊和2mm的卵黄囊。医生给我开了7针黄体酮和药,然后要我这周三再去。。。我也挺担心,毕竟是自己宝宝,想宽心都难啊 唉

希望我们的宝宝都能加油吧~

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-3-8 11:37
签名被屏蔽
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-3-8 11:39
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:44

原帖由 番茄果汁 于 2010-3-8 11:35 发表 LZ,我是1月10日末次YJ,2月1日排卵的,上周三(孕53天)的时候去照了B超,也没有胎芽胎心,只有一个17mm X 15mm X 11mm的孕囊和2mm的卵黄囊。医生给我开了7针黄体酮和药,然后要我这周三再去。。。我也挺担心,毕竟是自己宝宝,想宽心都难啊 唉希望我们的宝宝都能加油吧~

MM是排卵晚了,所以晚点去肯定有的,我和你一样是2月1日排卵,也打算这2天去BC呢!

点击查看全文
我爱宝他爸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:16

主要是有过一次空囊了,不过那次有出血,而且反应不强

这次什么都好好的,害怕又是空的

郁闷啊。

我是1月11日末次YJ,没算过排卵

我准备从今天起开始打黄体酮,

医生只让我等,什么也没说让我做

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:36

我第45天去照B超了,也是只有卵黄囊没有胚芽,医生让过一个星期复查,可是正好赶上过年就没查,都第69天才鼓起勇气去查了一下,还好,可以看见3.2CM的胚芽和心管搏动了。所以楼主不要担心,再等等,心里总有压力也不好的!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:39

我的情况也与LZ一样,53天未见胚芽,到现在我都没有再去照BC,心理一直祈求菩萨保佑!

希望所有JM都好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 18:09

我也是排卵迟的,所以当时我特意去到60天前后才去B超,怕是看不到什么自己白担心。。

医生让你十天后去复检,就十天后去。。。没你想象中可怕的。安心点

点击查看全文
我爱宝他爸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-9 08:35

em25 em25 

每天跟宝宝说加油,一定会没事的。

我的反应还在,每天晚上吃过饭后肯定吐的一干二净

不过我的白带是黄色的,郁闷

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-9 09:12

em25 em25 em25 给你祈祷!

点击查看全文