要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我到下午恶心的感觉特别强,有跟我一样的同学吗?

楼主: 天蔚蓝
1114236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孕吐好奇怪都发生在下午。上午往往感觉很轻,这样对吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 17:38

我到现在了,还是一直晚上吐,真是很痛苦啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-29 17:41

我还以为只有我是这样的呢。

我早上还可以,最多刷牙的时候干呕几下,吃早饭的胃口还不错,不过也不能吃太油的,很喜欢喝稀饭。上午的精神也很好,不要太劳累就行。

到了下午我就象一条虫,无力,头晕,恶心,晚饭是一点胃口都没有,嚼饭如同嚼蜡。

晚上,则难受到极点,每晚8、9点钟必到卫生间呕吐,胃里空空的没啥可吐的,吐完了也没有胃口吃夜宵,只好强迫自己早早睡觉,睡着了就不难受了。其实也不要强迫,自己就睡得着,特容易困。

[em03][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 17:47

我是一到下午四五点钟就胃胀,犯恶心,恨不得连胆汁都吐出来.....

早上和晚上我都不吐~

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 17:57

我也是啊,早上没反应从中午开始就厉害了!今天刚蛮7周,反应从前几天开始的,已经瘦了4斤了!我是吃什么都吐,水果也吐~实在受不了了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-29 18:23

我也是,一到下午晚上就开始难受,然后吐了后才能睡觉.我在担心宝宝这样会有营养吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-29 20:11

我也是下午恶心.早上吐过四五回,都是因为肚子饿了。下午5:30到6:00肚子就开始翻江倒海了。可能是肚子饿了的原因。因为下午我一般只吃水果,不爱吃饼干。这时候,赶紧塞两片苏打饼干一般就可以止住了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 20:19

我也是啊,下午就开始了噩梦。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 14:33

555555555555 我也是这种情况

一到下午特难受

就感觉晚上这顿饭 对我来说简直就是地狱

提起什么食物都不感兴趣

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-30 14:36

我没吐过,一次也没,一直是恶心和干呕..早上起来没有恶心感觉,但是刷牙就不行了,刷牙特别难受,会干呕的厉害...不过我也是下午比较恶心厉害点,特别是下班那段时间

点击查看全文
cdq
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 15:06

每个人的早反应都不同,没有关系的。加油!

点击查看全文