要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我到下午恶心的感觉特别强,有跟我一样的同学吗?

楼主: 天蔚蓝
1116236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孕吐好奇怪都发生在下午。上午往往感觉很轻,这样对吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 15:14

原来这么多人都这样啊。我是睡完午觉起来就难受,很恶心,不过只吐了一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-30 16:44

我是第6周的时候开始有点不舒服,就是吃饭的时候有些吃不下,到了第8周反应就很厉害了,整天都难受,吃不下,到第11周开始慢慢好起来,现在第14周了,反应基本停了,就早上起床的时候还要做功课,下午4点左右如果没吃东西要恶心基本上都还好.不过口水到现在还要吐,就这个最烦了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:11

我也是哦,据说是,人一天精力最好是早上,到下午和晚上,精力就差了,所以,反应也会厉害了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:12

我也是啊!早上感觉还不错,下午4点左右的时候开始难受!晚上吐得很厉害!现在14周了情况有点好转,但还是很难受 ,不过吐的次数减少了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:12

我也是下午和晚上难受的阿,早上睡觉起来都不感觉自己和平时有什么区别,好舒服哦,中午吃饭的时候就不爽,吃了睡一觉起来就更不爽了,晚上就一直被难受的感觉包围着,睡觉之前刷牙是最容易吐的了,原来老是担心自己不正常,看到有相同状态的姐妹,心里安心多了。 不过我现在8周了,比前两周那种恶心的感觉好很多了,不是说要12周吗,是不是不正常啊,我又担心起来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 19:36

我睡完午觉后的反应最难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-30 19:47

我刷牙时不论早晚都会恶心,此外症状是晚上重,早饭和中饭都吃得不错,晚饭就不行,有几天基本晚饭就没吃,吃好了还吐。

点击查看全文