要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

宫外孕的我历经三年今测到粉印儿,但这温度好害怕啊。

楼主: 绿菜花
1608051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.5月经,21号排卵。自08年8月宫外后一直没好孕,期间也没通液和造影,纯是胆子小害怕。这个月下定决定去医院造影了,看看管子怎么样,于是昨天去医院做了全面检查,啥阴超啊白带啊宫颈超啊能做的全做了,等月经过后造影了。结果这月排卵后一直有小腹胀痛的感觉,今天还是手欠,弄了个ZZY试下,结果,还满清楚的浅粉色两条印。没敢跟家人说,我怕还是宫外,认他们担心。好痛苦,因为我的温度降下来了,脉膊也才70多下。所以。。。。。。这个只有宫外过的JM可以理解,真的好恐怖。。。。em25" />" /> 神那。。。。。em49 求求别让我受二次罪了,也饶了我的家人吧。

3.8天三八,医院妇科都义诊,嘿嘿,我去验了HCG和孕铜。孕铜出来了是45.56,B-HCG值是74.79,是不是太低了啊。3.10再查一次。

点击查看全文
绿菜花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 10:38

原帖由 妖妖要宝宝 于 2010-3-7 08:47 发表 宝宝好可爱喔!!我都2次宫外了,去年11月复查管子已经通畅了,期待这个月宫内好孕!也生一个像你家宝宝这样可爱健康的宝宝!!呵呵

亲,你两次是不是都是保守治疗啊。管子只要通就一切OK了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:21

原帖由 selinaxq 于 2010-3-6 21:09 发表 我也是去年三月宫外的,那种七上八下的感觉真的是种折磨,当拿掉那个血块的时候有万分的不舍,那已经有胚芽了。哎,楼主,别担心,天无绝人之路,乐观的面对,一切都会好的!!

我和你是一样的,也是去年3月做的宫外手术,希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我们早日宫内好孕!!!em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:28

别担心啦,会好孕的,我跟你情况一样。我现在也怀孕了,我也没做什么治疗。我现在试纸加深不错哦,所以我应该是好孕了,放松心情吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:03

我也两次宫外孕,放轻松点,想太多徒增烦恼

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:31

亲爱的 ,我也是宫外孕去年5月份做的 腹腔镜手术 保留输卵管。手术后第二个月 就做了造影。之后一直避孕中。。。

本打算3月份来完月经再去医院做一次彻底的检查,准备怀孕的。

我的末次月经时2月1日,月经28天周期  3月1日应该来月经的时候 也是抱着玩玩的态度用早早孕测试纸 测了一下,结果是强阳。——意外怀孕了!!!~ 2月1日月经刚结束 我和老公在一起的,因为是安全期 所以没有避孕,还有1次是 12日那天 因为在外地 没有套套  就采取了体外射精。 结果3月1号那天 随便测了一下就意外怀孕了,当时 我跟老公都 很开心了 ,一夜没有睡,说是老天赐给我们这个宝宝的。

可是第2天 就开心担心了 ,去医院验血了,医生说怀孕了,但是由于时间太短 不建议做BC,说太小了 可能还看不到,建议我下周2去BC看看。

因为知道有过宫外史的  下次宫外的几率要高,所以很担心很担心,每天上厕所 擦PP都是提心吊胆的,害怕又发现什么不好的征兆。

今天是月经推迟的第7天了,还好,暂时 没有肚子痛 和 经痛 的感觉。但是一天不知道是不是在宫内 一天就不安心。哎~度日如年啊。全家人都安慰我 鼓励我 说这次一定好孕,宝宝一定在宫内,一直给我打气,天天给我做鸡汤骨头汤 补身体。

我真的不想让全家人再失望,再空欢喜一次。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:39

楼主加油,一定会没事的,我宫外两次,切除右侧输卵管,一定要对自己有信心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:04

em25 em25 em25 楼主不要太紧张,放松点,观世音菩萨会保佑我们大家的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:11

你这次体温没降啊?会平安的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:21

em25 em25 我们一起加油嘛,相信自己我才不会被现实打到,我都不相信上天这么不公平,平常心嘛,我还是去年才做的宫外,现在又开始要了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:24

em25 em25 

点击查看全文