要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

宫外孕的我历经三年今测到粉印儿,但这温度好害怕啊。

楼主: 绿菜花
1609651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.5月经,21号排卵。自08年8月宫外后一直没好孕,期间也没通液和造影,纯是胆子小害怕。这个月下定决定去医院造影了,看看管子怎么样,于是昨天去医院做了全面检查,啥阴超啊白带啊宫颈超啊能做的全做了,等月经过后造影了。结果这月排卵后一直有小腹胀痛的感觉,今天还是手欠,弄了个ZZY试下,结果,还满清楚的浅粉色两条印。没敢跟家人说,我怕还是宫外,认他们担心。好痛苦,因为我的温度降下来了,脉膊也才70多下。所以。。。。。。这个只有宫外过的JM可以理解,真的好恐怖。。。。em25" />" /> 神那。。。。。em49 求求别让我受二次罪了,也饶了我的家人吧。

3.8天三八,医院妇科都义诊,嘿嘿,我去验了HCG和孕铜。孕铜出来了是45.56,B-HCG值是74.79,是不是太低了啊。3.10再查一次。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:29

祝福楼主!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:30

一切会好起来的!

点击查看全文
绿菜花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 19:54

原帖由 美丽纹身 于 2010-3-7 18:31 发表 亲爱的 ,我也是宫外孕去年5月份做的 腹腔镜手术 保留输卵管。手术后第二个月 就做了造影。之后一直避孕中。。。  本打算3月份来完月经再去医院做一次彻底的检查,准备怀孕的。  我的末次月经时2月1日,月经28天周期  3月1日应该来月经的时候 也是抱着玩玩的态度用早早孕测试纸 测了一下,结果是强阳。——意外怀孕了!!!~ 2月1日月经刚结束 我和老公在一起的,因为是安全期 所以没有避孕,还有1次是 12日那天 因为在外地 没有套套  就采取了体外射精。 结果3月1号那天 随便测了一下就意外怀孕了,当时 我跟老公都 很开心了 ,一夜没有睡,说是老天赐给我们这个宝宝的。   可是第2天 就开心担心了 ,去医院验血了,医生说怀孕了,但是由于时间太短 不建议做BC,说太小了 可能还看不到,建议我下周2去BC看看。   因为知道有过宫外史的  下次宫外的几率要高,所以很担心很担心,每天上厕所 擦PP都是提心吊胆的,害怕又发现什么不好的征兆。   今天是月经推迟的第7天了,还好,暂时 没有肚子痛 和 经痛 的感觉。但是一天不知道是不是在宫内 一天就不安心。哎~度日如年啊。全家人都安慰我 鼓励我 说这次一定好孕,宝宝一定在宫内,一直给我打气,天天给我做鸡汤骨头汤 补身体。  ...

恩,你这么快就验出来了,还是强阳,肯定没问题的。希望我们都好孕。说不定能同年同月生呢em30" />

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-7 20:32

就是啊,别自己吓自己,先去查了再说。再说你的温度这么看上来在36.7的样子,也不算低啊。

点击查看全文
绿菜花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 20:38

原帖由 猪圈饲养员 于 2010-3-7 20:32 发表 就是啊,别自己吓自己,先去查了再说。再说你的温度这么看上来在36.7的样子,也不算低啊。

谢谢大家,有好消息第一时间上来报告。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 20:47

抱抱搂主!我也是09年9月做的宫外孕开腹手术,现在开始备孕,整天又期盼怀孕,又担心再次宫外,所以太能理解搂主的心情了!搂主放松心情吧,一定会没事的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 21:01

加油em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 22:04

你会平安的,没事的,别紧张

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 22:05

祝楼主是宫内孕啊,灌肠貌似是管子插到肛门处吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 22:18

宫外后意外怀孕

我08年5月胎停育,09年8月宫外孕,保守治疗的,这次1.19号月经,2.16号排卵,本想着过两个月去做造影和其它检查,然后再怀孕,可是,到该来YJ的时候还没来,乳房也涨,小腹也不舒服,我心想,该不会是中了吧?很害怕,抱着试一下的心情, 2.26日测了一下,白板,可是过了几天YJ还没来,我跟老公都十分担心,害怕怀上,又去买了根试纸,结果,3.3日早上还没睡醒的我迷迷糊糊中接了晨尿一测放那儿,过了一会,老公问怎么样,怀了没?我半睁眼一看,白板,我说没有,后来不放心,又一看,似乎有水印,让老公开灯,这一看,真是两条杠。。。

这下,我们俩一点睡意也没有了,一点高兴也没有,两个人愁云密布,心想这下又完了。。。一整天我都心情特别差。老公也是心事重重。。。真的好担心。。

这天上午,3.3日,我迫不及待又很害怕的去了医院,先验个血吧。因为宫外的话,HCG不翻倍的,结果出来了HCG360.一次结果说明不了问题。心底的害怕还是十分强烈。。。3.5日晚,我想着明天就得去医院了看HCG的值了,就跟明天要宣布我的生与死似的,我睡不着,祈求明天值会好些。熬到了3.6日,怀着忐忑不安的心情我又去了医院,顺便查了孕酮,结果是1230,孕酮是大于40.虽然总算是越过了心底的不好的值,但是这也不能排除宫外,因为我翻起来去年宫外的HCG值,刚开始也翻倍了,第一次108,隔了四天五百多。所以,我还是比较担心。。。

这次怀孕跟上次一样,也是推迟15天PL的,上次宫外是左侧,这次我推算着也是左侧排的卵,并且这次怀孕这些天,我的左下腹总是偶尔有隐痛的感觉,今天也是,我真的好担心好担心。。。问医生,医生只是简单的说了句正常,现在BC还太早,什么也看不到, 我真的好希望他是在宫内好好的呆着。。希望我不要有任何情况,一直到BC在宫内,一直到BC看到胎芽胎心。。。。一直到最后,好顺顺利利,。。。祈求上苍保佑我,不要再让我受到打击了。。。。

楼主和有像我们这样相同经历的姐妹们,可以加入有过宫外经历的群86595741,一起交流。

点击查看全文