要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

已知宝宝性别的妈妈们来验证下——胎心率看男女准吗???

楼主: 二宝妈525
6859758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

已生宝宝的妈妈们和B超已知男女的妈妈们来说下啊。宝宝的胎心率快慢跟男女有关系么?大家的宝宝的胎心率都是多少?生的什么宝啊?em26

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:11

一直到生,胎心都是156左右,是儿子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:16

我們家大寶是準的,一直是150+以上的,有時候還到了160,女孩。

這胎14W的B超是154,21W產檢聽的是148,22W三維是152,據說是男寶,也不知道準不準,還沒生呢。

隻知道,胎心快的,心臟博動沒有慢的強有力。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:19

em25 em25 今天去做彩超 胎心154 现在14周多 医生说像男宝 让我过一个月在去仔细看 希望真的如医生所说 是个男宝 我觉得无论是什么 都是上天赐给我们的。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:23

不准的,前几个月是150以上,现在都135左右了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:26

em30 em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:26

em40 这些都不准的~

点击查看全文
二宝妈525 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:31

妈爱壮壮宝    14周多都可以看出男宝了啊?太厉害了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:47

我本来今天都已经18周了  可是医生说我宝宝偏小一个月,说我月经并月了,胎头才3.0  确实我的月经总是56天到60天 经常这样,30天的时候太少了, 总是接好孕棒  接了快一年才怀的宝宝 我月经是11月19 可医生说我的要按照12月19算 我的宝宝发育很好 但和孕周不符合 正好差了一个月 因为是熟人 本想18周去看男女宝的 没想到医生说宝宝偏小一个月 也就14周 但是因为做彩超 她说也能看出来 她说看着像男宝 让我过一个月在去 看的会更清楚 希望如医生所说 是个男宝 再次感谢送子观音 送给了我一个健康的男宝 跪谢

点击查看全文
二宝妈525 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:06

妈爱壮壮宝  希望你能如愿! 也希望所有的妈妈们都能如愿!希望所有的宝宝都能健康成长!em25 

点击查看全文
二宝妈525 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 10:47

今天无聊,又来顶贴了

点击查看全文