要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

已知宝宝性别的妈妈们来验证下——胎心率看男女准吗???

楼主: 二宝妈525
6862158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

已生宝宝的妈妈们和B超已知男女的妈妈们来说下啊。宝宝的胎心率快慢跟男女有关系么?大家的宝宝的胎心率都是多少?生的什么宝啊?em26

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:01

不信这个。em14 

点击查看全文
二宝妈525 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:07

32周了,倒时计56天。好快啊。

点击查看全文
二宝妈525 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 20:05

终于出月了,还没空开贴写我的生产纪实,先在这里给姐妹们报喜了,第二个宝宝是男宝。凑个“好”字了。已经开始工作了,等工作闲下来再细说生产过程和孕期特征哪样准了。目前看来是胎心率看男女不是很准的。我的一直是150以上,就是生产前两三周才降到137左右。em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 14:29

今天才看到你的贴子,才看就准备问你生了个啥?看到最后有谜底了。恭喜了!我也是二胎了,不过二宝我希望生个女儿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-24 14:59

原帖由 barbie34 于 2010-3-6 18:40 发表 我13周做的彩超 胎心率是162分/次  我也看了很多地方写胎心在150以下是男孩  以上就是女孩  不知道准不准的 

我们很像啊 我的宝宝是14周德时候去测得 胎心163那还很担心那 倒没觉得男孩女孩的 就是怕胎心太快啦 怕宝宝有什么事情啊em92

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 11:02

真的很想知道是男宝还是女宝,不过不管是男还是女,都是我生命中最最宝贵的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 11:12

不准的,孕中期150以上,现在孕后期了,都是130以上。我的是男宝,胎心会变的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 14:40

什么都不准,生下来才准,我和楼主一样是二宝,也很希望二宝是男孩,但是命中注定的,自己也改变不,两个女儿也很好呀。要不是家里的压里,我喜欢两个女孩。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:51
我家大宝一直是140-150之间,男宝
点击查看全文