要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

胎停两次,第三次保胎进行中(姐妹们正确对待第一次的HCG低值)

楼主: 新叶梦BB
1366631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有过两次胎停,所以这次也分外紧张。大家帮我看看给点建议。

YJ26天测HCG68.6      孕酮  47.14大夫说情况不好,出诊室门眼泪就哗啦啦的下来了。开了HCG3000单位每日肌注保胎。每日在煎熬中。

YJ32天测HCG1452     孕酮  57.8

不知道这个值算不算希望,因为我一直在注射HCG,接下来,是不是该继续打呢?

朋友的姐姐指导下,减少药量注射HCG3000单位隔日一次。下周再复查血。阿弥陀佛和 南无自藏王菩萨!!一定保佑我平安!

我会继续更新的。

因为有过两次胎停,所以我绝不能放弃!加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:27

LZ 每天默念  阿弥陀佛和 南无自藏王菩萨!! 

点击查看全文
新叶梦BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 20:15

em25 em25 em25 em25 阿弥陀佛!!!!南无自藏王菩萨!!

点击查看全文
新叶梦BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 20:33

原来真的有很多大夫不大懂看HCG和孕酮的,所以姐妹们千万不要被他们吓到了。我刚和一朋友的姐姐聊天,她说我的初始值就很好,不该用这么大剂量的药。今天我打算减药,不管以后如何,至少之前的担心和眼泪都是那位大夫造成的。姐妹们,小心,不要像我一样!!!!!!!!!1em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
新叶梦BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 20:36

em25 em25 em25 em25 自己顶,让更多的姐妹看到,不要重蹈覆辙

点击查看全文
新叶梦BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 20:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 22:04

em25 em25 em25 希望咱们都平安无事~宝宝顺利的到来。

点击查看全文
新叶梦BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 10:29

em25 em25 em25 em25    阿弥陀佛!!!!南无自藏王菩萨!!

点击查看全文
新叶梦BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 10:31

原帖由 幸福锅贴 于 2010-3-6 22:04 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 希望咱们都平安无事~宝宝顺利的到来。

一切会好的,我们要坚信

点击查看全文
新叶梦BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:32

em25 em49 em49 烧香,保佑平安

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:39

em25 em25 em25 一定要加油哟,关注你,我也2次胎停了准备这个月来月经后就开始要了,其实一天也在担心中

点击查看全文