要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

胎停两次,第三次保胎进行中(姐妹们正确对待第一次的HCG低值)

楼主: 新叶梦BB
1367431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有过两次胎停,所以这次也分外紧张。大家帮我看看给点建议。

YJ26天测HCG68.6      孕酮  47.14大夫说情况不好,出诊室门眼泪就哗啦啦的下来了。开了HCG3000单位每日肌注保胎。每日在煎熬中。

YJ32天测HCG1452     孕酮  57.8

不知道这个值算不算希望,因为我一直在注射HCG,接下来,是不是该继续打呢?

朋友的姐姐指导下,减少药量注射HCG3000单位隔日一次。下周再复查血。阿弥陀佛和 南无自藏王菩萨!!一定保佑我平安!

我会继续更新的。

因为有过两次胎停,所以我绝不能放弃!加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:02

我是月经第27天,排卵第16天:hcg511.94mIU/mL,孕酮106.3nmol/L。2007年怀孕也胎停!

现在紧张的很,明天继续查血,看结果怎么样!em25 em25 em25 em25 em25 希望楼主顺利!

点击查看全文
新叶梦BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:53

这这个值还不错

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 20:46

LZ最近验血了没有啊!呵呵!一起努力

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 20:47

我也胎停2次了,现在每天40MG黄体酮,隔天2000HCG

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 22:18

楼主。起先祝愿成功。,】。

我也胎停二次了,,这个月就试孕了,,不知道你做过检查治疗没。我是做免疫治疗的。一般这个HCG值网上都会有的.你可以查一下,

像我QQ群里姐妹也是慢慢把针量减下来的...人家说不能一下子减少量的.

还有.你自己心情要调整好,不能紧张哦.要放松心情.....

一切会好起来的...要相信自己.....像我.呵呵.

会关注你的...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:36

楼主加油。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 14:55

祝福楼主!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:07

楼主现在怎么样了?祝你孕期一切顺利em59 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:35

上一次胚胎停育也是HCG翻不上去,普通妇科医生什么药都不给我用,就这么让宝宝停了,当时赶紧去专科看,专家医生说要保已经晚了,如果早点用HCG和黄体酮就有希望的。真是恨死那个医生了,人家去医院都有保的,我和她讲这个孩子我要的,当时激素水平已经低了她还什么措施都不做。宝贝后来又胚芽和卵黄囊的,就是没有胎心~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:42

去年6月怀上一次胎停,8月25刮宫,期待4月好孕,大家加油!!!

也是医生开始不给保,等保的时候已经晚了,

点击查看全文