要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我孕4个半月,死LPP第2次来看我,就问我老公能不能看出性别?

楼主: 我是小烦
1655750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周元宵节,刚好我怀孕17周,我家死老婆婆第2次来看我,见面就问我老公:现在能看出孩子的性别吗?我气疯了~~~什么鸟人啊,万一女孩,就不是人啊。我家情况说说,我LPP生了2个儿子,老大(就是我老公的哥哥)生了个女儿,已经10岁了。现在我怀孕4个多月,8月头生,她自从我怀孕到现在,她来看过我2次,最短的时间5分钟就走,最长的时间20分钟就走,平时电话也没有,更别说问寒问暖了。我妈要来照顾我,我心疼我妈,因为我爸爸在老家上班,所以我都不要我妈来。平时白天我上班,晚上下班老公有时间就做饭给我吃,没时间我就自己在外面随便吃。LPP家在南京,也没叫我去她们那边吃饭,也没说来给我做顿饭。大家说说我怎么会遇到这么极品的LPP?
     再补充下,LPP还不是一般的家庭妇女,还是高级知识分子,在单位还是个领导。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:59

呵呵,我现在八个月了,婆婆也没准备过一片尿布。。

在我刚刚怀孕的时候,婆婆就对我妈妈说,亲家母啊,到时候你一定要过来啊。。。我家在河北,老公家在湖南。。也亏我妈妈年轻,否则还不折腾死啊。。

今年公婆退休了,却又被反聘到外地的医院工作。。所以生孩子,坐月子,只能指望我妈妈了,老公是哪种懒得油瓶子倒了都不去扶的人。。。我心疼自己的妈妈也没办法,公婆做的饭我实在是不喜欢吃。。呵呵。。

保持心态,保持愉快。。啥事都别放在心上,自然自在!em55 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 20:26

我家婆婆对我也很好,但是我总觉得,婆婆跟妈都要心疼,并不是说婆婆照顾你就是应该的。毕竟人家年纪也大了,能休息就多让她休息吧。还有宝宝衣服什么的,我还是比较喜欢自己买,呵呵。。。看着这些小BB衣真的好可爱,每每拿出来看,就特幸福,我买了好多呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:04

LZ不要说么难听,什么死啥啥的。。。。。。。。。

好歹是个长辈,你这样说。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:06

十个有9个婆婆想要男孩。烦死人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:07

而且,我觉得你妈妈在家闲着,来照顾你不是正好吗?

你婆婆在上班吗?如果在上班,没时间照顾你,让你亲妈来照顾不是很正常吗?

你这样的媳妇首先就怀着这个恶意的心态,这样极易生矛盾。。。

婆婆问问是男是女很正常啊,做父母的也想早点知道呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 23:02

我就纳闷啦  貌似大多都是婆婆重男轻女

男女孩也不跟她一个姓 婆婆不也是外姓的

咋就那么在乎男女宝宝呢........

不过我还好 (因为自己做梦梦见过自己是男宝宝)婆婆怕我有压力 

直接告诉我男女孩都是宝 而且女孩更好 妈妈的小棉袄

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:53

老人们的心态都是这样的

我婆婆也老说孙子孙子的 可真是孙女她肯定也疼的

习惯性的说孙子 儿子 对吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:16

别生气了!!天下没有几个好婆婆的,我也一样!一直很生气我婆婆不关心我,从我嫁过来没有吃过她做的饭!以前老是问老公我为什么还不怀孕?现在怀上了,连个屁都不放!什么也指望不上!我也已经习惯了~~~自己的孩子自己带!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:33

em91 我到现在都是自己照顾自己,我自己觉得我能做得来不需要人特别照顾。我们也是要当妈妈的人了,说不准以后也会做人家婆婆,相互体谅一点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 23:26

我都是自己照顾自己,还要做饭给老公吃,打扫卫生,买菜,什么都做。婆婆说过什么时候叫她过来帮忙都可以,但是我觉得那样不自由,所以能自己干的我都自己干,不过坐月子还是得婆婆过来,我妈去世的早,没办法,如果可以不用坐月子我真希望自己一个人能搞定。

点击查看全文