要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我孕4个半月,死LPP第2次来看我,就问我老公能不能看出性别?

楼主: 我是小烦
1657650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周元宵节,刚好我怀孕17周,我家死老婆婆第2次来看我,见面就问我老公:现在能看出孩子的性别吗?我气疯了~~~什么鸟人啊,万一女孩,就不是人啊。我家情况说说,我LPP生了2个儿子,老大(就是我老公的哥哥)生了个女儿,已经10岁了。现在我怀孕4个多月,8月头生,她自从我怀孕到现在,她来看过我2次,最短的时间5分钟就走,最长的时间20分钟就走,平时电话也没有,更别说问寒问暖了。我妈要来照顾我,我心疼我妈,因为我爸爸在老家上班,所以我都不要我妈来。平时白天我上班,晚上下班老公有时间就做饭给我吃,没时间我就自己在外面随便吃。LPP家在南京,也没叫我去她们那边吃饭,也没说来给我做顿饭。大家说说我怎么会遇到这么极品的LPP?
     再补充下,LPP还不是一般的家庭妇女,还是高级知识分子,在单位还是个领导。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-8 01:26

从怀孕第三个月开始回娘家住~婆婆就来看过我两次。就怕月子也要在娘家住em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-8 03:05

婆婆9号就来了,我还真怕她来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 08:28

这个...我觉得照顾儿媳妇不是婆婆该做的好不好

婆婆把老公拉扯大,已经完成任务了

我们生孩子也不是为“婆婆家”生

那是我们自己的孩子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 08:35

不用管她那么多,自己的孩子男女都好,自己心疼

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 08:48

其实和大多数婆婆比起来我婆婆还是不错的,因为从结婚就和他们一起住,我一直以来什么都不干,洗衣做饭,打扫卫生都是婆婆,现在怀孕了,婆婆白天要忙着帮我们店里打点生意,还要照顾我,其实真是挺辛苦的,天天问我想吃啥,换着样地做,这才11周多,婆婆已经为宝宝织好了一件小毛衣,天天晚上带着老花镜,我觉得很幸福,因为我自己不会织,婆婆公公对于男孩女孩的问题上也很开明,说是要女孩,不给我压力。反正有利就有弊,和他们生活在一起还是有很多不便的,还是要自己调整好心态。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 08:50

我那个死婆婆更讨厌,说什么:前世以德报怨,将来生个孩子有蛋。要多恶心又多恶心,一直认定我怀的是男孩儿,我就是喜欢女孩儿,不管她个死老太婆。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 08:53

还是偶的婆婆好em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 08:56

我PP倒是什么事情都不让我做,但是有时候老那么说也不习惯了,又不是残废人,没必要啥也不做啦。唉,太热情了!

我PP找人给织了一身毛衣毛裤,不过买的蓝色的线,我说蓝色男孩用的比较多,她说男女都能用,她们几个人都买了同样的线让别人给织的。我妈都买的黄色的,男孩女孩都能用

PP从来没在我跟前说什么男孩好还是女孩好之类的话,不过感觉似乎还是想要男孩吧。我老公是被我同化了,女孩好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 09:04

老一辈的人当然都喜欢男孩了。但是,就算生了女儿,只要小宝宝冲她们笑一笑,她们也会很开心的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-8 09:40

我PP也不来。

不过。PP的PP倒来了。

满好滴,老太太好会收拾的

点击查看全文