要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我孕4个半月,死LPP第2次来看我,就问我老公能不能看出性别?

楼主: 我是小烦
1653850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周元宵节,刚好我怀孕17周,我家死老婆婆第2次来看我,见面就问我老公:现在能看出孩子的性别吗?我气疯了~~~什么鸟人啊,万一女孩,就不是人啊。我家情况说说,我LPP生了2个儿子,老大(就是我老公的哥哥)生了个女儿,已经10岁了。现在我怀孕4个多月,8月头生,她自从我怀孕到现在,她来看过我2次,最短的时间5分钟就走,最长的时间20分钟就走,平时电话也没有,更别说问寒问暖了。我妈要来照顾我,我心疼我妈,因为我爸爸在老家上班,所以我都不要我妈来。平时白天我上班,晚上下班老公有时间就做饭给我吃,没时间我就自己在外面随便吃。LPP家在南京,也没叫我去她们那边吃饭,也没说来给我做顿饭。大家说说我怎么会遇到这么极品的LPP?
     再补充下,LPP还不是一般的家庭妇女,还是高级知识分子,在单位还是个领导。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:38

em26 我跟我家婆婆一年见不了几回面,我还问我老公说如果跟他妈一起住会不会有婆媳问题的,他说肯定会的说我那么懒。。。嘿嘿。。。幸好不住一起,生活习惯上面也都不一样,我可不想吃婆婆做的饭

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:44

心態放平和點吧。對寶寶也很好,我自己也是個準媽媽,我就會覺得,孕婦喜歡沒事找事。有點故意的嫌疑,呵呵。自己開心就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 14:18

我婆婆也问过我有没看过男女,不过都是随口问的,她更喜欢女儿,我婆婆的婆婆也说咱不照那个《指BC看性别》,儿子女儿咱都稀罕,倒是外面的人问的多,问的人多了我就烦了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-6 14:23

怎么说呢,楼主太挑剔了吧,你妈来照顾你你就心疼。别人妈就该理所当然来照顾你?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 15:55

我婆婆也蛮好的,知道我怀孕了还给我钱让我想吃什么买什么,虽然钱不多,但是是老人的心意嘛。而且还时不时给我做些吃的。怕街上买来的不好就自己做,熬了苹果酱山楂酱什么的,还做了醪糟呢。呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 16:00

不要计较啦 ,生出来是你的孩子。管他男女呢,女孩好养,这话听着舒服

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 16:02

我刚怀孕时是冬天,为了省暖气费和婆婆他们在一起住着。虽然我怀孕了,可是婆婆连饭也不做,要么说这个菜她不会做,那个她没做过,还要我和老公做一家人的饭。后来年前我们就搬回家来了,虽然没交暖气费有点冷,但觉得心里无比的舒坦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 16:04

我婆婆也只看过我两次,平时连个电话也没有。也没有嘘寒问暖(我住自己爸妈家,晚上吃过饭会回婆家去坐坐,婆家有个老奶奶的。)我婆婆倒是想知道宝宝性别,可是不敢问~~~因为我老公早就说过,不去BC看性别,生出来是啥就是啥。所以我婆婆不敢多问。哈哈哈哈em30 但我知道,她内心肯定希望是个男孩啦,从脸上看都看得出来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 16:04

和楼主一样,预产期在8月

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-6 16:05

亲,别理她,别因为这些坏了自己心情,生男生女管他们屁事

点击查看全文