要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

不促排了,改看中医(真神奇),中医是否真这么博大?好激动,我可能好孕了(传图了,接棒)附上好孕经历

楼主: rose_magicyu
80407214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月跑了五次医院做BC监测排卵,结果没怀上。

今个月继续去,医生说这个月不吃药(上个月吃了三四天培坤丸和VE),看情况怎么样。结果是第十三天做BC监测没有优势卵泡,第十五天去左侧有一个11*9,第十七天去没有优势卵泡。

天呀~~我的妈妈呀~~怎么会是这情况。

请有经验的jmm 帮忙看看em49

点击查看全文

rose_magicyu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 14:14

今天姨妈准时来到,肚子好痛呀em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:36

一直想分享下4月25日看中医经历,今天有时间了。前几个月试了两次促排,结果都失败了。现在想想应该早点听我妈的话,可能现在已经怀上了。但我一直不是很相信有这么神的中医,所以一直没去。读得书多了就相信科学,相信西医。试过几个月后觉得没效果,听我妈经常说我的表嫂去看了三年了(因为在结婚前打掉过一个宝宝),跑遍了大医院,一直没果。去那胡中医哪里喝了三个月的中药,现在已经生了一个男宝宝。综合以上我决定去看看有没有这么神奇,抱着试试的心态。几经周折,看到了胡医,据说是省医退休的。他不问你,他要你先说。我就跟说了我的情况。他问有没有去看过,我说有去医院促排。我说要给他看看我促排的BC单,他说他不懂字(回家后跟老公说起这事,老公说他是扮野,老公说我的名字他会写,不懂字会写吗?我想也是)然后开始把脉,左右都把过,他说你身体好差哦,(其实我自己都觉得差,周期性头晕耳鸣)然后他叫我把上衣挽起来,他指到我输卵管与卵巢大概的位置,说你这两边有时候胀痛(一下子我觉得神了,回想下也真是每次月经后、排卵后都有胀痛的感觉)。他说卵巢头(我不懂)位置发炎了,别说生小孩,生疮就有得生。然后就开始开药,一共8副(8副喝的,各喝两次,有4副是敷的,每副敷两天,两次)。我表嫂喝了三个月左右。希望我也快好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 09:40

昨天喝完那8天中药。感觉那位置没痛了,但有点胀。去看胡医生,又捡了7天的中药继续喝。听说吸收快的话就两个月左右就怀上了。我也感觉自己吸收得挺快的。两月后要好孕咯em20 em20 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 17:46

到今天已经喝完十五完的中药了。今天去看胡医生,他问我现在感觉怎么样,我说现在卵巢的位置不痛了,怎么移到上一点的位置痛(我指着左腹)。他说,这里不是输卵管的位置,是肠胃(不要看有胡须的都是老豆)。我倒!!!然后帮我把脉,他说我肠胃很差,湿热,我又倒!!我怎么就是那么多毛病!后来开了三天的五花茶中药我煲。我说什么时候可能试孕,他说过几天看肠胃怎样,再开点补药。求神保佑!让我下个月就怀上吧,宝宝,快来!em59 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:04

这些天胡伯回乡下呼吸新鲜空气去了。可苦了我们看病的姐妹们。昨天下午跟老公特意请假去乡下找他。开了五天的补黄体的中药,他说不痛就可以吃补药,准备受孕了。他要求我老公去验精子(60多元那种),然后给数据他看看。可能要看液化之类吧。祝自己这个月好孕,fighting!em83 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:47

前天5月23日去胡伯那里开药了。我觉得我的炎症还没有完全好,还是感到有点痛。所以今个月又要再调理呢,有点失望em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:25

前天晚上去买了个呼拉圈,万文体育用品那里买的,20元。回到家扭了几圈,脱了,里面的沙子都掉出来了。哎,无语!!第二天中午去换,幸好他家同意换。我已经想好的了,如果他家不换的话我就把那个烂的呼拉圈扔在他店门口,转头走em83 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:26

em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:41

楼主真幸福啊,遇到这么好的中医。

我也是平时小腹会涨痛,看来也有炎症啊。

之前看那个中医,还让我B超,说B超没事就没事。

看来又得换一个中医了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:44

原帖由 maigl 于 2010-5-26 17:41 发表 楼主真幸福啊,遇到这么好的中医。我也是平时小腹会涨痛,看来也有炎症啊。之前看那个中医,还让我B超,说B超没事就没事。看来又得换一个中医了。

B超看不出来的,只可能看到有积液。所以一定要找到好的中医,希望你早点好起来em59

点击查看全文