要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

不促排了,改看中医(真神奇),中医是否真这么博大?好激动,我可能好孕了(传图了,接棒)附上好孕经历

楼主: rose_magicyu
80448214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月跑了五次医院做BC监测排卵,结果没怀上。

今个月继续去,医生说这个月不吃药(上个月吃了三四天培坤丸和VE),看情况怎么样。结果是第十三天做BC监测没有优势卵泡,第十五天去左侧有一个11*9,第十七天去没有优势卵泡。

天呀~~我的妈妈呀~~怎么会是这情况。

请有经验的jmm 帮忙看看em49

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-26 18:06

加油加油1!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-26 18:19

LZ,加油,我也坚持中医呢。我卵巢囊肿,左右都有,而且很大,YJ提前5、6天,量少,几乎没有白带,BC根本看不到卵泡,别说优势的了。盆腔积液前几天BC已经好了。中医呢,是慢点,但是比较好。在播种网上,看到很多姐妹促排,是怀上了,但是一般都会停胎,我的一个同事也是这样的。后来中药一调,怀得很稳!

但愿我们早日好孕!em25 em25 

点击查看全文
rose_magicyu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 22:27

原帖由 祥凤的幺儿 于 2010-5-26 18:19 发表 LZ,加油,我也坚持中医呢。我卵巢囊肿,左右都有,而且很大,YJ提前5、6天,量少,几乎没有白带,BC根本看不到卵泡,别说优势的了。盆腔积液前几天BC已经好了。中医呢,是慢点,但是比较好。在播种网上,看到很多姐妹促排,是怀上了,但是一般都会停胎,我的一个同事也是这样的。后来中药一调,怀得很稳!但愿我们早日好孕!em25" /> em25" /> 

大家一起加油~~我坚信我们也会好孕的!em59

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 22:28

原帖由 tiger12free 于 2010-5-26 18:06 发表 加油加油1!!

谢谢,我会加油的em59

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:11

今天感觉到要排卵了,体温降了,白带有拉丝,试纸也好深的两道杠,好想不避孕哦。我又怕,因为还在喝中药调理中。好纠结em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 00:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 20:09

em21 em21 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:14

去韶关玩了两天,记录温度时间都不同了,所以这两天的温度没参考价值。最坏的是连温度计都丢在酒店里忘记拿回来。哎~~心痛呢,几十元em67 em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:49

今天是六一儿童节,学校的学生们好开心呢。希望我的宝宝也早点来到,爹妈会让你过上一个很开心的六一的。宝宝,快来em67

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:56

明天开始要去学习,学习三天呢。本来今要去胡伯那里捡药的,可是明天开始出发了。问老公意见,他也说从4月25日开始一直喝到现在,都没停过,现在停下来看看效果再说吧。我心里也是这样想的。再说现在小腹也不痛了,(前几天排卵期还是有点痛,也不知道是不是排卵痛,也不理了,跟老公A了一次,希望真的就在不经意中宝宝就来到我们身边呢)。加油~~~FIGHTINT!em71 em83 em59 

点击查看全文