要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

不促排了,改看中医(真神奇),中医是否真这么博大?好激动,我可能好孕了(传图了,接棒)附上好孕经历

楼主: rose_magicyu
81632214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月跑了五次医院做BC监测排卵,结果没怀上。

今个月继续去,医生说这个月不吃药(上个月吃了三四天培坤丸和VE),看情况怎么样。结果是第十三天做BC监测没有优势卵泡,第十五天去左侧有一个11*9,第十七天去没有优势卵泡。

天呀~~我的妈妈呀~~怎么会是这情况。

请有经验的jmm 帮忙看看em49

点击查看全文

rose_magicyu (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 唯乐宝宝 于 2010-6-18 22:43 发表 我的QQ973235832

加不了,不知道你老公的名字em14 。你加我吧。QQ:1017360797

点击查看全文
十三级宝宝 |

今天分享一下好孕经验。本来今个月没想到会要上宝宝的。在经期的第十四、十五天(也就是排卵期吧,没测PLSZ。)和老公俩人去韶关玩(坐高铁去,火车回)。周六早上去,周日回。然后周六晚上在酒店A了一次(整个排卵期就A了一次)。所以并不是排卵期隔天A就好,要根据个人情况吧,我觉得应该是要找准排卵期),A的时候我还用了“非妈助孕法”,在这里要感谢非妈em59em31 

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 rose_magicyu 于 2010-3-9 16:28 发表   那要怎样呀?告诉我吧,谢谢。现在去找我们当地有名的妇科医生,但她不出疹的,经常要帮病人做手术,所以很难找到她。哎~~都快备孕一年了,想想是不是不孕了。我是83猪年的,都快奔三十了,别这样折磨我吧!!em49

我也是83的,不过生了一个女儿,但老公家是单传,总得生个儿子才行啊,我也头痛。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 含羞草心 于 2010-6-19 09:19 发表 我也是83的,不过生了一个女儿,但老公家是单传,总得生个儿子才行啊,我也头痛。

帮我看的那胡伯,也可以调到你想生儿子吧。因为有一次去看的姐妹她说直接告诉胡伯,说她想生个儿子em59 。加油,想要就调一下吧em59

点击查看全文
十三级宝宝 |

宝宝加油em31 

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主可以把吃的药方发来给大家做参考啊,我相信你不是托,呵呵,我的直觉很准的

呵呵

点击查看全文
七级宝宝 |

我来沾点孕气了,我也要怀孕,我也要宝宝,可惜我在浙江,去不了广东那么远啊……

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 寻找鸳鸯扣 于 2010-6-20 17:07 发表 我来沾点孕气了,我也要怀孕,我也要宝宝,可惜我在浙江,去不了广东那么远啊……

可以去找一下当地有名我中医调理。祝你早日好孕em59 em59

点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜楼主,来沾点好孕气em59 

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 gummy 于 2010-6-20 21:22 发表 恭喜楼主,来沾点好孕气em59 

谢谢,祝早日好孕em31

点击查看全文