要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

不促排了,改看中医(真神奇),中医是否真这么博大?好激动,我可能好孕了(传图了,接棒)附上好孕经历

楼主: rose_magicyu
81641214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月跑了五次医院做BC监测排卵,结果没怀上。

今个月继续去,医生说这个月不吃药(上个月吃了三四天培坤丸和VE),看情况怎么样。结果是第十三天做BC监测没有优势卵泡,第十五天去左侧有一个11*9,第十七天去没有优势卵泡。

天呀~~我的妈妈呀~~怎么会是这情况。

请有经验的jmm 帮忙看看em49

点击查看全文

rose_magicyu (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 甜美宝宝2 于 2010-6-20 19:10 发表 恭喜恭喜!!,楼主,我是东莞的想去看你说的那个中医,我都三年未孕了,能告诉我详细地址吗,我的QQ是947992690,请加我,谢谢!!

我已加你了。祝早日好愿em31

点击查看全文
十三级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

前来恭喜下楼主,也来沾点孕气,看来非妈助孕法还是有必要试一试的

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 顺儿宝宝 于 2010-6-22 17:13 发表 前来恭喜下楼主,也来沾点孕气,看来非妈助孕法还是有必要试一试的

对,试一下也没坏。我就是一试即中呢em67

祝你早日好孕em59

点击查看全文
五级宝宝 |

恭喜楼主啊,我也想知道胡伯的地址和联系方式,能不能短我啊,谢谢了em71 

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 amy08 于 2010-6-22 22:40 发表 恭喜楼主啊,我也想知道胡伯的地址和联系方式,能不能短我啊,谢谢了em71 

你是哪里的?

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 zippoxl 于 2010-6-20 16:49 发表 楼主可以把吃的药方发来给大家做参考啊,我相信你不是托,呵呵,我的直觉很准的呵呵

谢谢,加油em59

胡伯写的字好草。我看不懂。再说,他会把脉,根据每个人情况不同去开药吧。em67

点击查看全文
十三级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 |

恭喜LZ,接棒!

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主,你好,我也是东莞的,我现在是怀孕了,但是检查的结果HCG不是很好,想问问你胡伯的地址,我想去开店安胎的药,谢谢你了,好好休息,要好好养胎哦!

麻烦你把地址短我吧,谢谢,或者QQ也可以,QQ29192488

点击查看全文