要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

黄体功能不好的JM来聊一聊

楼主: 春呈
65388230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我黄体功能不好,从网上看到食补的法子就一直吃黑豆,黑米粥,排卵还可以,一次就测到了强阳,第二天再测就是白板了。体温由36,升到36。4-36。5,这高温期是不是有点低啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 20:55

哎,我也是啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 21:51

原帖由 春呈 于 2010-3-5 12:06 发表 4、5、6号是不是低温着床了啊,也许是怀上了

那你今天可以再跟老公AA ,别错过机会。我体温最低时达到35.9度呢。我是这个月开始吃黑豆,喝红糖姜汤呢,希望这个月好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 22:28

能帮我看看是属于哪种情况ne/

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 23:20

我的体温更离谱,很是搞不懂啊,欲哭无泪。(中药调理中)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 23:35

我吃的艾叶鸡蛋,然后打的黄体酮。。才怀上的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 23:35

我的黄体也不行,激素六项不好,雄高,雌低,这个月的体温更离谱了。上下乱串。

黑豆在月经的那几天能吃吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 23:36

原帖由 醉云梦蝶 于 2010-3-5 23:35 发表 我吃的艾叶鸡蛋,然后打的黄体酮。。才怀上的。

能说一下这个艾叶鸡蛋的方子么?什么时候吃?谢谢MM。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 00:23

我的激素六项都可以。但是我的高温期好像都没有十二天呢。我有过胎停的经历。JMM帮忙看一下我的体温表是不是黄体不足,还是黄体萎缩不全,还是有其它的原因啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 00:30

这是能最近三个月的体温表。有比较懂的JMM帮忙看一下吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 01:14

我的黄体也不好,排卵很正常,但是没有测到过强阳,(大卫牌)不知道是怎么回事,一直在喝豆浆,好像没有改善,试孕好几个月了还没有怀上,着急啊em49

点击查看全文