要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

说别人养马甲,我看这才是你的两个马甲!怎么您开始发站内信骂人了?不继续装下去了?淡定啊!曼曼又出新马甲叫“90花宝”,站内信发飙了~~~

楼主: 寅虎北鼻
29483157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,两位说话的方式很像啊,一个在帖子里是楼主说话不带标点,一个在帖子里力挺楼主,好义愤填膺啊,您不是不说脏话吗?那这站内信你那句“草拟吗的”是说您自个儿呢?

不是说我换马甲骂人么?拿出证据啊,你哪只眼看见我换马甲了??怎么你红口白牙说一句就是真理了,人家就不能说自己的观点了??

就您这智商还混播种网呢?怎么不把站内信骂人的语气伪装一下啊,别整的跟一个人似的,容易让人误会您二位其实是一个人在帖子里唱双簧呢!淡定啊!您可以接着发站内信骂,我都给您留着呢,回头截图给大家伙看看您多有素质,在帖子里装好人,回头就站内信“草拟吗的”

呵呵,真找乐~~em12em12em12

马甲又发新的站内信了,这劝人念经的做法跟那个帖子楼主可是如出一辙啊!
您有这功夫劝别人念经,您当初早干嘛去了?多在家里念念经也不用跑出来得得瑟瑟让人给扒皮了!说我嘴巴毒?您哪只眼看见我嘴巴毒了?您连“操你妈的”都骂那么顺口还有脸说别人嘴巴毒?您还是先给自己念经消灾吧!!!

另外,以后别藏着掖着的,有啥话来帖子说,别老用马甲发站内信来这一套,我真不习惯搞这些背地里的,您要是想用站内信念经“感化”我,那就别白费力气了,我无神论!em70

那个新马甲“990花宝”也在帖子里力挺“曼曼”
帖子地址

这扒皮越来越有意思了~em12

点击查看全文

来个清晰点的

来个清晰点的

来个清晰点的

来个清晰点的

马甲也劝人念经呢?????

马甲也劝人念经呢?????

马甲“90花宝”

马甲“90花宝”

谁换马甲谁生儿子没屁眼!!!!

谁换马甲谁生儿子没屁眼!!!!

站内信你发够了没有?????

站内信你发够了没有?????

寅虎北鼻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:20
原帖由 一直很肥 于 2010-3-5 11:09 发表

不好意思,叫我大姐太抬举我了,我跟你们都不认识,也没闲功夫劝谁,大家都不是省油的灯就是了.
为了肚子里的宝宝,保持心情愉快最重要.

您可以点右上角的叉,出门左转不送~~~
您在那个帖子就讲一堆大道理,在我这里就免了,大家各自什么文化背景互相都不了解,不是在网上会讲几句大道理就高人一等了,您也别在这跟我掐,没这个必要,我也不是给你扒皮。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:29

原帖由 寅虎北鼻 于 2010-3-5 11:20 发表 您可以点右上角的叉,出门左转不送~~~您在那个帖子就讲一堆大道理,在我这里就免了,大家各自什么文化背景互相都不了解,不是在网上会讲几句大道理就高人一等了,您也别在这跟我掐,没这个必要,我也不是给你扒皮。 

瞧你,又激动了,所以我才说,大家生气起来都不会理智,关于她说了什么,我也没心情看,对你,我也没什么看法.更不要扯上掐什么了,淡定淡定,你如果认为我站在她这边,我也无话可说,但我对你客客气气就是了.我可没以高人一等的姿态劝你.大家都是准妈妈,你既然发这样的贴子,大家也都有讨论的权利,盖上几层楼都可以呢.

不要扯上我,和我没关系.我保持我的心情愉快最要紧.

我觉得我真是吃饱了撑着,来趟这个混水.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:30

说楼主不带标点看得我头晕晕的是我啊,还有别人吗?那个帖子的回复我只看了一页而已,后面发生啥事了?

不会是我也成了炮灰吧?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:32

突然觉得很冤枉,好好的进来劝个话,也没犯着什么人,更没站在谁的一边,

不过不领情就算了,当我什么也没说过,就当放个P吧.

你年纪比她更小,那我就更不应该再说什么了.我自动点右上角的Xem50 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:33

em40 em40 em40 

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:34

吃了饭再看你们吵架。一直很肥,我欣赏你的性格。至少我知道一直很肥是站在中立立场上的,没站谁一边。这个贴的楼主,我虽然不知道咋回事,不过咱们都是准妈妈,不要生气,吓到宝宝了。深呼吸深呼吸……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:36

那个帖子我也一直在看,其实也是那感觉,一唱一和的,而且骂人特别毒,让人看着挺气愤的,只是不想回复,怕被诅咒呀!楼主不要理她了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:40
原帖由 一直很肥 于 2010-3-5 11:32 发表
突然觉得很冤枉,好好的进来劝个话,也没犯着什么人,更没站在谁的一边,不过不领情就算了,当我什么也没说过,就当放个P吧.你年纪比她更小,那我就更不应该再说什么了.我自动点右上角的Xem50 

抱抱很肥,那个原帖我就什么都不说了,很肥还是一直说公道话的,LZMM也别计较这些了,准妈妈都会有点焦躁,不用为了一些恶语,尤其是无关的人说的话来影响自己,她觉得幸福就由她去了,每个人都有自己选择的人生,是好是坏,都是自己种的因,往大了说,一个人的人生观决定他的人生质量,往小了说,他自己的眼界决定他的生活质量,不仅是金钱,人越大越知道除了钱,我们对宝宝还要负更多的责任em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:47
原帖由 骆驼宝宝 于 2010-3-5 11:36 发表 那个帖子我也一直在看,其实也是那感觉,一唱一和的,而且骂人特别毒,让人看着挺气愤的,只是不想回复,怕被诅咒呀!楼主不要理她了!
我也受不了,那骂人骂的,真是第一次看到这种人啊em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:52

em25 她刚发那个帖子的时候,我就看了,不喜欢回那样的帖子,就觉得她在炫耀··其他的没有别的了···后来看到她骂人了,才知道自己是幸运的,没有回那个贴,不然被咬了还不知道···

点击查看全文