要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

在国外网站上查到的HCG的信息,给HCG低和翻倍不好的姐妹一点信心!!!

楼主: guaguasha
11227255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的HCG低而且翻倍不好,咨询了不少医生,意见都不一样,有的让我不保了,有的让我等等看看。让我不保的医生主要是考虑是否为胚胎染色体异常导致畸形,强保也不好。

实在舍不得这个宝宝,除非TA不要我,否则我不放弃他。打算明天开始停绒促,继续打黄体酮,周末做个BC看看。

在网上搜集的大部分的中文资料都说HCG翻倍不好证明流产可能性大,但是看到论坛上咖啡和7月7日晴成功保胎生下健康宝宝的例子,觉得确实有一部分人是特例。所以搜了一下国外的网站,花了点时间翻译了一下,供大家参考。

66天见胎芽胎心,70天流血,宝宝走了,BHCG下降到了1800多。HCG不是绝对的,但是一定要引起重视!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:56

看了贴子也更加信心了,宝宝,我们也要一起加油啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 19:49

同学的HCG也翻得不好。我希望楼主找的资料对她能有帮助。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 20:08

兔韩炜宝宝 你好,我的HCG情况跟你差不多,你加我QQ59309753,交流下吧,暗号保胎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-19 08:47

我也是HCG翻倍不好.现在打HCG保胎呢,大家一起交流,加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 09:10

我孕37天BHCG:1606,孕酮大于40,这BHCG的指标是不是低了点,月经周期28天-30天。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:02
em25em25em25好的帖子,顶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:52
我也是HCG增长慢的,希望成为那HCG慢但是正常生宝贝的20%。
<br/>
<br/>3.31末次
<br/>5.5(孕35天) HCG 774,   孕酮未查(一直恨为什么医生不给查,当时自己不懂)
<br/>5.15(孕44天)HCG 6881      孕酮28.99 (医生说很好,不用开药)
<br/>5.20(孕51天)HCG 9551.9   孕酮14.1(蒙了,开药2000黄体酮和40的HCG,及黄体酮胶囊和维血颗粒的中药等,请假躺一周。人民医院。)
<br/>5.24(孕55天)HCG12479    孕酮43.4 (黄体酮继续吃,不打针了,医生说的)
<br/>其实还是想打针的,但是医生说的,不敢不听。
<br/>继续观察与担心中...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 12:53
是不是只要不出血就万事大吉?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:55
收藏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文