要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

在国外网站上查到的HCG的信息,给HCG低和翻倍不好的姐妹一点信心!!!

楼主: guaguasha
11228255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的HCG低而且翻倍不好,咨询了不少医生,意见都不一样,有的让我不保了,有的让我等等看看。让我不保的医生主要是考虑是否为胚胎染色体异常导致畸形,强保也不好。

实在舍不得这个宝宝,除非TA不要我,否则我不放弃他。打算明天开始停绒促,继续打黄体酮,周末做个BC看看。

在网上搜集的大部分的中文资料都说HCG翻倍不好证明流产可能性大,但是看到论坛上咖啡和7月7日晴成功保胎生下健康宝宝的例子,觉得确实有一部分人是特例。所以搜了一下国外的网站,花了点时间翻译了一下,供大家参考。

66天见胎芽胎心,70天流血,宝宝走了,BHCG下降到了1800多。HCG不是绝对的,但是一定要引起重视!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:03
学习了em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 00:30 | 来自WAP
深夜看到楼主几年前的帖子,信心大增。属于20%的那个群体,就不要再自己给自己找烦恼了!现在就睡,相信自己,相信宝宝!我们在一起!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 12:20 | 来自WAP
谢谢楼主的贴子,希望能让更多人看到,要对宝宝有信心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-18 18:21
5月27末次月经 ..6月16号检测HCG401   .6月18号检测 HCG430  ..孕酮112 ..算来应该有51天了阿.B超显示是宫内的.看到我的HCG很担心阿...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 18:18 | 来自Android
tina026 发表于 2011-06-15 14:20
<br/>谢谢楼主的分享,我的HCG一直是以隔天60%的速度增涨的,经过打黄体酮保胎,现已看到胎心,给大家做个参考。
你是48小时升60%吗?现在生了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 14:37 | 来自疯狂造人
有信心了!希望宝宝翻得好好的,爸爸妈妈都期待你的到来!!!菩萨保佑!
点击查看全文