要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

在国外网站上查到的HCG的信息,给HCG低和翻倍不好的姐妹一点信心!!!

楼主: guaguasha
11223855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的HCG低而且翻倍不好,咨询了不少医生,意见都不一样,有的让我不保了,有的让我等等看看。让我不保的医生主要是考虑是否为胚胎染色体异常导致畸形,强保也不好。

实在舍不得这个宝宝,除非TA不要我,否则我不放弃他。打算明天开始停绒促,继续打黄体酮,周末做个BC看看。

在网上搜集的大部分的中文资料都说HCG翻倍不好证明流产可能性大,但是看到论坛上咖啡和7月7日晴成功保胎生下健康宝宝的例子,觉得确实有一部分人是特例。所以搜了一下国外的网站,花了点时间翻译了一下,供大家参考。

66天见胎芽胎心,70天流血,宝宝走了,BHCG下降到了1800多。HCG不是绝对的,但是一定要引起重视!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 17:36

谢谢楼主,这么用心,医学翻译难度最大的,谢谢楼主em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 20:06

感谢LZ

我也正在为我的HCG而发愁呢

希望宝宝能健康长大!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 21:54

顶这个帖子

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 00:18

看了后又有点信心了,宝宝我们都要加油啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 15:40

tina026你好,咱俩情况一样,我想咨询一下你保胎的具体方案,我7月1日hcg73,  7月3日hcg123    7月4日hcg164.我现在是隔天2000的hcg.隔天60的黄体酮,谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:04

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:37

HCG不是绝对的,但是一定要引起重视!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:10

这么好的贴子,一定要顶起来!谢谢楼主给我们分享!

神啊!赐予我和宝宝力量吧!!!!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 19:04

慢慢学习

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:36

点击查看全文