要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

在国外网站上查到的HCG的信息,给HCG低和翻倍不好的姐妹一点信心!!!

楼主: guaguasha
11221655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的HCG低而且翻倍不好,咨询了不少医生,意见都不一样,有的让我不保了,有的让我等等看看。让我不保的医生主要是考虑是否为胚胎染色体异常导致畸形,强保也不好。

实在舍不得这个宝宝,除非TA不要我,否则我不放弃他。打算明天开始停绒促,继续打黄体酮,周末做个BC看看。

在网上搜集的大部分的中文资料都说HCG翻倍不好证明流产可能性大,但是看到论坛上咖啡和7月7日晴成功保胎生下健康宝宝的例子,觉得确实有一部分人是特例。所以搜了一下国外的网站,花了点时间翻译了一下,供大家参考。

66天见胎芽胎心,70天流血,宝宝走了,BHCG下降到了1800多。HCG不是绝对的,但是一定要引起重视!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:18

我当时要那个医生帮我开个孕酮检查的单子,结果她问我以前有没自然流产过,我说没有,她说那就不用查,也就没帮我开单子呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:19

BC我也想做的,医生说现在做很有可能什么也看不出来,只好再等等了em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-15 16:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:19

HCG=3Bhcg

是什么意思啊 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:41
原帖由 guaguasha 于 2010-3-8 16:31 发表 spicecoco你没有做个BC嘛?还有测一下孕酮,孕酮高的情况下不是宫外。只要不是宫外都好说。
em27 并不是孕酮高的情况就不是宫外孕,是HCG高才不是宫外孕!我就是孕酮低,大概15.74ng/ml,可是我BC的时候就看到两个小暗区!所以现在在努力补充孕酮。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:08

我4月26日末次月经,5月27日HCG 41,孕酮78.98(小单位),孕31天;

5月29日HCG 115,孕酮55.26(小单位)孕33天;

6月3日 HCG 479,孕酮19(大单位)孕38天;

6月7日 HCG 796,孕酮50.6(大单位,吃黄体酮片之后测的),孕42天

6月9日 HCG 871,孕酮19.79(大单位,吃黄体酮片之前测的),孕44天

6月12日HCG 1116,孕酮14.6(大单位,吃黄体酮片之前测的),孕47天

一个医院的医生已经直接叫我不要保胎了,说HCG翻的不好,又这么低,肯定是胚胎有问题。还有一个医院的医生叫我再观察这一个星期。这个星期真的在家像是在坐牢,就好像在等着盼死刑的感觉。我好挣扎,如果真的数据不好,生个不健康的宝宝还不如不要。但是如果这样也会生个健康的宝宝,那白白牺牲一个小生命我哪能忍心,痛苦至极!请大家给我点明示啊,菩萨保佑啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:20

谢谢楼主的分享,我的HCG一直是以隔天60%的速度增涨的,经过打黄体酮保胎,现已看到胎心,给大家做个参考。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:23

lz找的文献真专业,收藏了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:00
原帖由 兔韩炜宝宝 于 2011-6-15 14:08 发表
我4月26日末次月经,5月27日HCG 41,孕酮78.98(小单位),孕31天;                                  5月29日HCG 115,孕酮55.26(小单位)孕33天;                                  6月3日 HCG 479,孕酮19(大单位)孕38天;                             6月7日 HCG 796,孕酮50.6(大单位,吃黄体酮片之后测的),孕42天                           6月9日 HCG 871,孕酮19.79(大单位,吃黄体酮片之前测的),孕44天                          6月12日HCG 1116,孕酮14.6(大单位,吃黄体酮片之前测的),孕47天一个医院的医生已经直接叫我不要保胎了,说HCG翻的不好,又这么低,肯定是胚胎有问题。还有一个医院的医生叫我再观察这一个星期。这个星期真的在家像是在坐牢,就好像在等着盼死刑的感觉。我好挣扎,如果真的数据不好,生个不健康的宝宝还不如不要。但是如果这样也会生个健康的宝宝,那白白牺牲一个小生命我哪能忍心,痛苦至极!请大家给我点明示啊,菩萨保佑啊! ...
亲,我跟你的数据差不多啊,HCG也是不涨,急死了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:02
原帖由 tina026 于 2011-6-15 14:20 发表
谢谢楼主的分享,我的HCG一直是以隔天60%的速度增涨的,经过打黄体酮保胎,现已看到胎心,给大家做个参考。
好例子啊好例子,但愿我的宝宝也是这样长的慢
点击查看全文