要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

大家见过这么怪的宝宝吗?

楼主: 美美-12
1859653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我宝宝是38+4出生的,出生时6斤50厘米,还比较标准。

但是有一个非常大的问题就是食量非常小,前三个月是混合喂养,现在五个多月了就是人工喂养了,她的奶量从来没有达标过,灌都灌不进去,比如这么大的小孩,吃150ML应该没问题,但是她每次吃个100ML后就开始乱动,给她吃她就不吞,会把牛奶都吐出来,或者吸着吸着就从嘴角两边漏出来,把下巴底下垫的布全部打湿,每天我洗她弄湿的布要洗一盆。

每天看着她浪费的牛奶真是心疼啊。

大家看到过这么怪的小孩吗,这样浪费牛奶,唉~~~

另外,她长得反正一般,有见过她的人都说她长得小,没办法啊~~~

愁~

看了几个医生,医生也说不出个所以然来,姐妹们来说说吧!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:03

我宝快4个月了,每次也只能吃120ml左右,食量也不大,还是男孩呢,三小时一次。楼上的你家宝多久吃一次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:18

有的宝宝食量小,有的大,宝宝爱吃多少就吃多少,不要太担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:09
我宝满三个月才吃六七十 后来我愁他没营养就副食加的早 可只吃蛋黄 再后来喜欢吃面条了 慢慢好起来了 八个月时突然拉肚子 折腾半个月才好 也不肯吃 找了个老医生 结果一次吃两百还嫌少 一顿粉和一顿面 三小时就要吃 奶量超了 又晕啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
美美-12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:48

老医生怎么治的啊??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:54

和我家的宝宝一样,每天都要洗很多的口水布,但是我家的宝宝长的很好,体检都是中+

一般醒着的时候他不肯吃多,等他睡觉,睡半个小时后继续喂,那个时候他就会很认真的吃。我家就是这样喂。我宝宝快5个月了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 17:06

我宝四个多月了,一次我就喂他90ML,多吃一口,一会儿肯定溢奶,少食多餐吧...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 17:18

有的宝宝就是胃口小,只是体重在正常范围内,就没问题。

我觉得要看一天总的奶量,可能你的宝宝属于少量多餐型的。

宝宝不吃,没有必要使劲喂,奶粉浪费了,就少冲点啊。使劲喂反而容易厌奶。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 17:25

em77 我家才30几天,一顿要吃120ML,偶尔吃100ML,还是女宝宝,受不了!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 17:55

每个宝宝食量是不同的,只要宝宝精神好就行了。别担心,我家宝宝一直喂奶粉的,快6个月了,现在和两个月时吃的奶量一样啊,我一般算一天的奶量,不少于600ml就行了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:24

看来我家宝宝吃得真多啊!才十几天的时候就是100毫升了,现在都要120毫升,甚至更多一点!三个小时左右就要吃一次呢,没吃饱是不会睡觉的。

点击查看全文