要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

大家见过这么怪的宝宝吗?

楼主: 美美-12
1861053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我宝宝是38+4出生的,出生时6斤50厘米,还比较标准。

但是有一个非常大的问题就是食量非常小,前三个月是混合喂养,现在五个多月了就是人工喂养了,她的奶量从来没有达标过,灌都灌不进去,比如这么大的小孩,吃150ML应该没问题,但是她每次吃个100ML后就开始乱动,给她吃她就不吞,会把牛奶都吐出来,或者吸着吸着就从嘴角两边漏出来,把下巴底下垫的布全部打湿,每天我洗她弄湿的布要洗一盆。

每天看着她浪费的牛奶真是心疼啊。

大家看到过这么怪的小孩吗,这样浪费牛奶,唉~~~

另外,她长得反正一般,有见过她的人都说她长得小,没办法啊~~~

愁~

看了几个医生,医生也说不出个所以然来,姐妹们来说说吧!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:31

我家宝宝才十天时就要吃到100了,食量是不是也太大了呀??而且是两三个小时吃一次em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:00

宝宝讲究少食多餐,一次吃过量也是不对的,俗话说小儿常带三分饥,不易吃太饱。

我家宝宝快4个月了,一次奶量也在100左右。我们2个多小时吃一次,有时候么吃150也不够

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:05

楼主家孩子和我家孩子一样,现在一次吃90到100,一天下来最多吃500,一般都到不了500,就这还消化不好,便便里很多没消化的东西,一边吃一边玩郁闷死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:14

我宝现在都8个多月了才吃180,每隔4小时吃一次,有时候还不爱吃,一天吃不上6顿。就这几天晚上8点左右那顿能吃上230,白天有时候150都吃不完。我们每天才加一顿米糊(宝宝碗的小半碗)一顿蒸蛋糕,其他就是菜汁果汁果泥什么的。不过检查的时候她倒是符合标准。

不用过分担心,宝宝吸收好就没问题的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:22

应该加辅食了吧?是不是辅食吃的比较多。我的主张是,只要精神状态好,睡眠好,大小便好,吃的正常就行。不要和别的孩子比,呵呵。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:09

大点真的会好一些的,如果你有看过我之前发的帖子。我家宝宝的食量比你家还要小,吃母乳时一天吃不到两三次,一次就喝一些些。后来断奶了,一直到周岁喝的奶粉一次都是不超100的。一直到现在19个月了,喝的奶粉也才150,还是比较多的,现在有时一次喝70.80他就不再喝了。没办法,有的宝宝就是食量比较小。不过,我们体检一直是偏高,但体重不够。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:09

原帖由 尹尹 于 2010-3-4 13:06 发表 em26" /> em28" /> 宝宝胃口是挺小的啊,我宝宝才70天不到,每顿120ml,有时候要添到160ml~~⊙﹏⊙汗,我家是个大胃王,也是个怪宝宝~~

晕,我家64天,混合喂养,母乳的时候不知道多少,反正奶粉的话泡个70还给剩下10。每次就吃60ml

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 22:02

千万不要强求,每个宝宝的食量都是不一样的,别去比较,你硬给她吃,她也很痛苦的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 22:17

楼主怎么能把自己宝宝称为怪呢??宝宝不吃,你也不用灌呀!!!

我们是混养的,我没什么奶水,宝宝满月吃80ML,三个月还是80ML,六个月100-120之间徘徊。现在八个月了,120-150之间徘徊。我们吃的不比你们多。

可我们家饭量少,但是,吸收好。三个月18.2斤。六个月24斤。

吃多吃少不是关键,吸收是关键。但是,有些宝宝就是长不胖,因为妈妈就瘦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 22:20
我宝是拉肚肠胃功能乱了 老医生开的药 多酶片啊鞣酸蛋白啊那些吃了就好能吃了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文