要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

怀孕43天左右的准妈妈看过来

楼主: 天问影
1817965 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

请问大家怀孕43天左右都有些什么反映呢?我到今天是43天了,但反映一点都没有,只是腰很酸,而且是从昨天才开始的,前一段时间还感觉到胸涨,现在胸也不涨了,吐也不吐,困也不困,我都害怕宝宝已经不在发育了????em29 真不知道大家都是什么样子的反映呢?

还有,我因为前个星期的胸涨,现在发育一侧乳房里有一个硬块,应该怎么办呢,可以做乳腺BC吗,因为我以前就有乳腺小叶增生,现在每天都很痛……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:01

赶紧去医院验血,做不做梦的瞎想什么,只会影响肚里的宝宝,验个HCG和孕酮,要是低就进赶紧补,别等出了血再着急!每个人和每个人的反映是不一样的,没有什么可比性,相信科学比相信各种说法来得可靠!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 22:00

前天起,MS觉得想要干呕,吃了东西不容易消化的感觉,老觉的肚子涨涨的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 22:06

原帖由 新燕宝贝 于 2010-3-4 20:41 发表   我1月20YJ的,可是我从发现怀孕到现在一点反应也没有,只是有点比较会饿,也不会胸涨,我和你一样,总怀疑自己没有怀孕

哈,终于找到个跟我一样的了,怎么怀孕后没有真实感啊,真怕宝宝没了,天天测zzy么又都是强阳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 22:45

每个人怀孕的反映都不一样的,有的人从怀一直吐到生有的人一点不吐,这都是正常的,做梦是你平时想的太多了,放松点,一切都是正常的。

点击查看全文
天问影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 16:01
原帖由 yan驮 于 2010-3-4 20:44 发表 我昨天在家测的是弱阳·今天早上再测还是弱阳·1月20号的月经·最近几个月都有推迟·明天可能会去医院抽血··我除了肚子有点涨·乳房排卵后一直按痛··其它没有感觉了·我也在怀疑是不是没怀···
1月20日的月经早早孕试纸不可能只是弱阳的,妹妹还是要去医院看一下哦
点击查看全文
天问影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 16:04

姐妹们,我由于太担心宝宝,今天又去医院做了BC,但做BC时由于BC医师等着下班,我尿不够,她要求给我做YC,说很多做了YC的,前面一个就是,我就答应了,结果还是挺好:孕囊有2.1*1.6cm大,有心管博动,还有胎芽0.5cm,

但是左侧卵巢有一个大小约为1.3*1.1cm囊性暗区,边界清,

超声提示:宫内早孕,约6W+,左侧卵巢黄体囊肿可能,建议复查,有没有姐妹有这种情况的,不会又有什么问题吧,但BC医生说宝宝长得挺好,跟我的日子差不多大,我本来想拿去给妇科医生看的,但是她下班了,要等到下午1点半以后,我就没等,回家了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 16:29

我做过三次阴超了,一时话我流产,一时话我宫外孕,所以照了三次阴超!都好惊的,现在不想太多了,放宽心情,想多了也没有用,我也是每天发梦,有次还发了恶梦,一开始就很有反应,呕啊,食不到野啊,反正好难受,医生话我胎气弱,一直在保胎中,担心啊!宝宝你要健康啊!

点击查看全文
天问影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 17:06
原帖由 小滔 于 2010-3-5 16:29 发表 我做过三次阴超了,一时话我流产,一时话我宫外孕,所以照了三次阴超!都好惊的,现在不想太多了,放宽心情,想多了也没有用,我也是每天发梦,有次还发了恶梦,一开始就很有反应,呕啊,食不到野啊,反正好难受,医生话我胎气弱,一直在保胎中,担心啊!宝宝你要健康啊!
放心吧,宝宝会很健康的,希望我们的宝宝一起快乐成长哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 17:30

相信宝宝来到我们身边就是跟我们的缘份,妈妈会坚强,宝宝也一定会更坚强的,祝愿我们的宝宝都健健康康顺顺利利快乐成长/.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-5 18:08

别乱想啦 好好加油咯

点击查看全文