要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

怀孕43天左右的准妈妈看过来

楼主: 天问影
1818765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

请问大家怀孕43天左右都有些什么反映呢?我到今天是43天了,但反映一点都没有,只是腰很酸,而且是从昨天才开始的,前一段时间还感觉到胸涨,现在胸也不涨了,吐也不吐,困也不困,我都害怕宝宝已经不在发育了????em29 真不知道大家都是什么样子的反映呢?

还有,我因为前个星期的胸涨,现在发育一侧乳房里有一个硬块,应该怎么办呢,可以做乳腺BC吗,因为我以前就有乳腺小叶增生,现在每天都很痛……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 21:33
恭喜天问影宝宝健康一切正常!咱俩末次月经同一天。你几号排卵啊?2月1日我还没去做b超,不知道现在排卵后33天能看到胎心跳吗。医生让我五六十天去做b超
原帖由 天问影 于 2010-3-5 16:04 发表
姐妹们,我由于太担心宝宝,今天又去医院做了BC,但做BC时由于BC医师等着下班,我尿不够,她要求给我做YC,说很多做了YC的,前面一个就是,我就答应了,结果还是挺好:孕囊有2.1*1.6cm大,有心管博动,还有胎芽0.5cm,但是左侧卵巢有一个大小约为1.3*1.1cm囊性暗区,边界清,超声提示:宫内早孕,约6W+,左侧卵巢黄体囊肿可能,建议复查,有没有姐妹有这种情况的,不会又有什么问题吧,但BC医生说宝宝长得挺好,跟我的日子差不多大,我本来想拿去给妇科医生看的,但是她下班了,要等到下午1点半以后,我就没等,回家了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:26

我的最后一次月经是1月24号,现在怀孕是42天了,我的QQ是7811974有兴趣的我们可以一起交流

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:53

没反映的是有的啊,没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:58

看来胸涨是正常的现象,但不知道宫外孕了,胸是不是也一样的涨!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 15:53

我是第二次怀孕(第一次自己流产了),我也是怀孕42天这样,还没到医院去检查过,不过我没什么特别的症状哦,就是小腹偶尔有一点涩涩的,希望能在这里多学到点东西。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 15:59

还没说完,我是1月19的YJ,可是前几天我买试纸(大卫)还是显示弱阳,胸有一点涨,贴别是MT,不知道姐妹们有没有这样的感觉?其实我好紧张滴。加我Q吖260323558,我想加入那些妈妈群哦,大家都交流一点经验。

点击查看全文
天问影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:02

原帖由 猪爱陶陶 于 2010-3-6 15:59 发表 还没说完,我是1月19的YJ,可是前几天我买试纸(大卫)还是显示弱阳,胸有一点涨,贴别是MT,不知道姐妹们有没有这样的感觉?其实我好紧张滴。加我Q吖260323558,我想加入那些妈妈群哦,大家都交流一点经验。
妹妹可以加我的群:76989803,虎宝总动员

点击查看全文
天问影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:05

今天又来我的小楼看一看,没想到已经没有姐妹的脚印了,希望留过言的姐妹能够再进来聊聊天最近的变化,我到现在还是没什么反映,但是从45天BC后看到心管博动以后,我也就放心了,我相信宝宝是在疼妈妈,不让妈妈受更多的委屈,只是这几天我腰特别酸,睡觉的时候都酸,而且每天一睡着就做梦,不知道这样会不会影响宝宝的发育呢??也好担心哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 13:28

我白带有颜色,郁闷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 13:48

我也腰酸,整天恶心,但没吐过。

点击查看全文