要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

武汉人民医院试管进行中。。。

楼主: 妈咪的虎宝
3976384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单介绍一下,我08年3月巧襄手术,试孕一年半未准,现在终于还是走到了试管这一步,希望能够一次成功,所以搭建了这个好孕楼,希望有一起的姐妹能够相互鼓励,一起迎来我们的虎宝宝!

我是2月15号YJ第22天进行的降调,长方案,各天一支达菲林,本来是21天开始的,因为是过年医院15号才上班,所以就从22天开始降调第一针,医生说晚一二天也不要紧。我月经一向是28到30天的周期,也不知是不是紧张的原因一直准时的月经也不正常了,从2月15号开始,一直咖啡色,直到25号晚终于等到了月经,于是26号第二天一大早我就去BC查了激素,BC医生说我内膜脱落不好,问我月经大量的时候是什么时间,我说应该是第二天和第三天,内膜0。9,有14个基础卵泡,我很担心内膜不好。医生跟我开了果纳芬开始促排,每天打二支,一直到3月2号我去BC复查和验血,BC结果内膜还有0。7,可是YJ快干净了,我觉得还是脱落不完全,一个医生说实在不行只能把卵取出来冻到下个月移植,后来我问了我的医生,他说还好,不要紧,可我还是担心。打针打到第四支果的时候屁股开始疼得历害,腰全是疼的,天天真受罪,不知是不是医生的原因,还是我卵巢功能的问题。

现在天天都担心取卵的问题,还有就是怕内膜不好影响着床。em25

点击查看全文
妈咪的虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:07

我回来了,我老公昨天晚上发了一晚烧,今天早上凌晨陪他去看了,打了头孢,晕啊,我生怕影响精子质量呀,马上要取卵移植了,11号取卵了,我怕把精子烧坏了,我的试管医生说不要紧,我觉得不是很负责,我又挂了一个男性生殖专家看了,说烧到38。5度了就没办法了,精子一动也不动就不能做了,只能把卵子冻起来,等老公恢复了再说,我这不争气的老公,我恨不得把他给杀了,我天天叮嘱他别感冒了,这做不成钱花了是小,把我当做一次实验,害我白受这么多罪,没成也不好,成了又怕影响胚胎质量,将来宝宝怕不健康,我真是快疯了

em29 

点击查看全文
妈咪的虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:07

我回来了,我老公昨天晚上发了一晚烧,今天早上凌晨陪他去看了,打了头孢,晕啊,我生怕影响精子质量呀,马上要取卵移植了,11号取卵了,我怕把精子烧坏了,我的试管医生说不要紧,我觉得不是很负责,我又挂了一个男性生殖专家看了,说烧到38。5度了就没办法了,精子一动也不动就不能做了,只能把卵子冻起来,等老公恢复了再说,我这不争气的老公,我恨不得把他给杀了,我天天叮嘱他别感冒了,这做不成钱花了是小,把我当做一次实验,害我白受这么多罪,没成也不好,成了又怕影响胚胎质量,将来宝宝怕不健康,我真是快疯了

em29 

点击查看全文
妈咪的虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:09

我们这里要求住院一周,取卵的时候办住院,取卵后三天移植,移植后需观察三天回家休息,我今天月经第12天,泡泡18个,居然比上次多了15个,最大的17,最小的1。0,医生说估计是11号取卵,我好害怕,离取卵越来越近了,离宝宝也越来越近了,就是怕老公的高烧烧坏了精子,真是担心啊 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:39

em15 我也快试管了,已安排12号开始降调,希望LZ成功!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:46

JMM,武汉试管要多少MONEY啊,估计我也要走这一步了,想怀个宝宝怎么这么难啊

em25 em25 em25 

点击查看全文
妈咪的虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 18:27

谢谢姐妹们的鼓励,武汉大约是二到三万一次。如果是国产的药可能会便宜些,听说有一万就搞定的。

点击查看全文
妈咪的虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 19:39

老公的烧还没退,还是38度,我急死了,现在去医院了,怕晚上高烧了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:41

em25 em25 希望LZ老公能快快退烧。

我看很多MM都做了诊刮术,LZ有没有做呀??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:28

我也是在武汉人民医院一次成功的,宝宝现在2岁2个月了,希望楼主和我一样一次成功!

点击查看全文